Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Cosa proponiamo per i nostri iscritti
Pubblicato il 28/06/2019
Il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier è un’esperienza unica per imparare a conoscere il vino, dalla nascita alla degustazione, al servizio, fino all’abbinamento con il cibo.

Il BIBENDA EXECUTIVE MASTER® è un ambizioso progetto di Fondazione Italiana Sommelier per la conoscenza totale del vino nato nel 2012. Un corso superiore sul vino, mai organizzato prima in Italia, evoluzione del Master di Analisi Sensoriale del Vino®, progetto avviato nel 2000, nelle cui 12 edizioni si sono formati i più grandi esperti e comunicatori del vino in Italia.

Il Corso sull’Olio Extravergine di Oliva in 15 incontri, con il conseguimento del titolo di Sommelier dell’Olio.

I Seminari, alla presenza dei Produttori e dei Wine Maker, e i Grandi Eventi a Banchi d’Assaggio (presentazioni delle produzioni vitivinicole italiane e straniere con l’ausilio tecnico di quotati enologi, giornalisti e degustatori affermati, nonché degustazioni verticali dei più grandi vini italiani e del mondo).

Minicorso - l'ABC del Vino®, minicorso sul Vino in 7 incontri
Il Corso Champagne e Champagnes®
Il Corso sul Marketing per il Vino®
Il Corso sul Sake®
Il Corso sui Termini del Vino in lingua Inglese®
Il Corso sui Distillati®
Il Corso sui Sigari e Distillati®
Il Corso sulla Birra®
Il Corso sui Formaggio® e il suo corretto abbinamento
Il Corso di Barman®
Il Corso sui Riesling®
Il Corso sul Bordeaux®
Il Corso sulla Valle della Loira®
Il Corso sugli Spumanti®
Il Corso sui Vitigni e i Territori®
Il Corso sul Barolo e Barbaresco®
Il Corso sulla Borgogna®
Il Corso sull'Amarone della Valpolicella®
Il Corso sul Mondo della Gastronomia®
Il Corso sul Mondo degli Odori®

 
© RIPRODUZIONE RISERVATA