Corsi Degustazioni Associazione Italiana Sommelier dell'Olio Altri Corsi Bibenda Executive Wine Master Iscrizioni Sommelier d'Onore Convenzioni per i Soci Dove siamo in Italia Dove siamo nel mondo

I Vincitori Oscar del Vino 2018Il Corso per Sommelier che ti cambia la vita, in meglio!BIBENDA per i Produttori
BIBENDA La Rivista SfogliabileSommelier Notizie 52BIBENDA 2018 La GuidaA Verona 52° Vinitaly dal 15 al 18 AprileAcquisti Modulo online
Sontium de I Feudi di Romans
Il nuovo vino della cantina Lorenzon prende vita dai grappoli migliori dei vigneti più vecchi.
Destina il 5 per mille alla Cultura del Vino
Destinare il 5 per mille alla Fondazione Italiana Sommelier significa consapevolezza dell'importanza della diffusione capillare della cultura del vino.
Linea Verde Estate 2018
Federico Quaranta di nuovo alla conduzione del programma di Rai1 sull'agricoltura italiana.
Filette, l’acqua dei Sommelier e degli Chef
Anche l'acqua è una questione di gusto. E di qualità. La Fondazione Sommelier sceglie Filette.
La colazione di Baricco
Come un uovo di Pasqua, un romanzo con la sorpresa.
Il cuore pulsante di Valdobbiadene
Percorso gustativo in otto etichette di Prosecco Bortolomiol.
Claudio Bonifazi
Quando il vino sa di tappo
A chi non è accaduto? Breve riflessione su una delle peggiori sventure per gli amanti del vino.
Michele Scognamiglio
Relazioni Perricoliose
Un divertente gioco di parole per raccontare un po' di Sicilia attraverso uno dei suoi vitigni di riferimento.
Roberto Oddo
Melodia: il suono delle casse di vino
Le cassette per lo stoccaggio delle bottiglie diventano pregiati accessori.
Muraglia e il Gusto della Contaminazione
Si scrive Oli Aromatici. Si legge Eccellenza e Contaminazione.
Il vino a Tenerife
Un altro tassello del mosaico vitivinicolo delle Canarie dal nostro corrispondente.
Davide Maria Consolaro
Il cibo a Mauritius
Non conosce soste il viaggio del nostro chef con la valigia.
La vicenda AMPAS - Academy of Motion Picture Arts and Sciences
Oscar del Vino: i nostri legali raccontano la vittoria per l’utilizzo del marchio.
Marina Petronio
Ancora tu.
Torniamo a parlare di resveratrolo e vino, falso mito o elisir di lunga vita?
Cinzia Bonfà
Barsac
Cronaca di un magico mattino.
Giuseppe Nucara
Speciale Taste e Fuori di Taste 2018
Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle.
Laura Cirilli
Confagricoltura su etichettatura europea
Parere favorevole alla proposta di autoregolamentazione sulle etichette dei vini.
Difesa sostenibile della vite
L'Annual Review of Entomology riconosce l’autorevolezza scientifica della Fondazione Edmund Mach nell’ambito della viticoltura sostenibile.
Assegnati i Wine Leader Awards 2018 dell'IWFI
Grandissimo successo per la 33ma edizione del Gala Italia a New York.
Adotta un filare
Per gli innamorati delle Langhe, come sottoscrivere il patto di adozione.
La Mappa del Nizza
L'Associazione Produttori del Nizza presenta questo strumento indispensabile per conoscere il territorio.
L'Unione Italiana Vini sull'export italiano 2017
I dati ci consegnano un anno positivo ma non brillante.
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier dell'OlioCorso sui FormaggiCorso BarmanCorso Sigari e DistillatiCorso sulla Birra
Guida Bibenda 2016BIBENDA 2017BIBENDAMANIA / Per i tuoi acquisti eccellentiDom Pérignon Tasting Club Roma



Il Principe Carlo e la Duchessa Camilla, assaggiano il Vino e l'Olio di Toscana, in una degustazione di Fondazione Italiana Sommelier
TGR - I Principi d'Inghilterra Carlo e Camilla in visita in Italia

Colophon