FONDAZIONE
Home Page
Profilo
Chi siamo
5 x mille
Le norme
Materiale Didattico e Insegne del Sommelier
I Sommelier d'Onore
Servizi sommelier
La Fondazione per le Aziende Vinicole
Corsi e Degustazioni
Tutti i nostri corsi
Corsi per sommelier - Lazio
Corsi per sommelier - Italia
Altri corsi - Lazio
Altri corsi - Italia
Degustazioni - Lazio
Degustazioni - Italia
Corsi Sommelier Olio
Iscritti
Iscrizione e rinnovo
Convenzioni
Dove siamo
In Italia
Nel mondo
BIBENDA
Panoramica
La Guida
Panoramica
Bibenda APP
La Guida Ristoranti
Archivio
La Rivista
Notizie
Edizioni
Bibenda Live
BIBENDAMANIA
Dove siamo
Prodotti
CONTATTI
AREA UTENTI
Accedi
Registrati
Credito Telematico
FONDAZIONE
BIBENDAMANIA
AREA UTENTI
FONDAZIONE
Home Page
Profilo
Chi siamo
5 x mille
Le norme
Materiale Didattico e Insegne del Sommelier
I Sommelier d'Onore
Servizi sommelier
La Fondazione per le Aziende Vinicole
Corsi e Degustazioni
Tutti i nostri corsi
Corsi per sommelier - Lazio
Corsi per sommelier - Italia
Altri corsi - Lazio
Altri corsi - Italia
Degustazioni - Lazio
Degustazioni - Italia
Corsi Sommelier Olio
Iscritti
Iscrizione e rinnovo
Convenzioni
Dove siamo
In Italia
Nel mondo
BIBENDA
Panoramica
La Guida
Panoramica
Bibenda APP
La Guida Ristoranti
Archivio
La Rivista
Notizie
Edizioni
Bibenda Live
BIBENDAMANIA
Dove siamo
Prodotti
CONTATTI
AREA UTENTI
Accedi
Registrati
Credito Telematico
Notizie
Autori
TUTTE LE NOTIZIE
TUTTI GLI AUTORI
Silvano Alicino
Socio Fiduciario della Fondazione Italiana Sommelier
Il peso delle emozioni
Esistono strumenti o unità di misura atti a quantificare le sensazioni che a volte un vino provoca?
21/06/2017
L’importanza di chiamarsi Gaja
Grandissimo successo e posti esauriti a Borgo Egnazia per l'evento condotto da Angelo Gaja sul tema La Vigna e i Cambiamenti Climatici e standing ovation finale.
09/03/2017
Informativa Cookie Tecnici
Questo sito utilizza cookie tecnici. Proseguire con la navigazione comporta l'accettazione del loro utilizzo.
VISUALIZZA L'INFORMATIVA
CHIUDI