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Il Messaggero di Martedì 3 Dicembre 2019
Pubblicato il 03/12/2019
Una malvasia dalle note fresche e sapide

I due fratelli Stefano e Ferruccio Pizzamiglio nascono a Milano da madre piacentina e da padre milanese del quale seguono inizialmente seguono le orme, abbracciando la professione medica. Ben presto però la passione per il vino inizia ad ardere, soprattutto in Stefano e li coinvolge sempre più, tanto che dopo diverse esperienze sul campo e studi appropriati, addirittura lasciano la professione per trasferirsi sulle Colline Piacentine, dando vita alla loro azienda. La produzione è ampia e diversificata, con etichette dai profumi complessi e lunghe prospettive di evoluzione. Questa Malvasia è un concentrato di piacevolezza aromatica. Dorato brillante, profumi di zagare e magnolie si intrecciano armoniosamente a note di arancia, cedro e ricordi muschiati. Assaggio gustoso, in cui la componente fresco-sapida risulta in splendida evidenza. Le sue doti particolari di aromaticità e freschezza lo rendono intrigante compagno per un merluzzo cotto al vapore di Tè Oolong.


La Tosa
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Il Messaggero di Martedì 3 Dicembre 2019 / La Tosa
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