Bibenda
Notizie
Autori
Redazione Centrale
Il Messaggero
Sul quotidiano della Capitale, ogni martedì si parla di buon vino.
10/04/2018
Bibenda Guida Olio, lavori in corso, proseguono le degustazioni, presentazione il 23 marzo
Sono in degustazione gli oli del nuovo raccolto da parte del nostro nutrito gruppo di redattori, tutti Sommelier dell'Olio.
31/01/2018
Il vino nella dieta mediterranea
Per la prima volta l’argomento vino entra da protagonista tra i temi trattati. L’intervento della nostra Sommelier Master Class.
29/05/2017
La Qualità intorno ai 10 Euro
Un Oltrepò Pavese tutto da acquistare.
25/05/2017
Noi la ricordiamo così
16/10/2015
La Festa del nuovo anno sociale
18/09/2015
Un sabato da Sommelier
18/09/2015
La Fondazione a Venezia
18/09/2015
Frosinone, un altro successo della Fondazione
18/09/2015
Grappa da Oscar alla Mostra del Cinema di Venezia
18/09/2015
San Patrignano, sostienilo con le aste su CharityStars
18/09/2015
Vino bio, boom di consumi
18/09/2015
Miele del Sindaco 2015
18/09/2015
Settembre, mese del Franciacorta
18/09/2015
Noidisala, professione cameriere
18/09/2015
BIBENDA in Cina
11/09/2015
Il nuovo cartello davanti al Rome Cavalieri
11/09/2015
Docenti di Fondazione Italiana Sommelier a Convegno
11/09/2015
Worldwide Sommelier Association sbarca a Taiwan
11/09/2015
Calabria, in tutti i Sensi
11/09/2015
Grandi Chef alla mensa della Caritas
11/09/2015
Nomination di Simonit & Sirch Preparatori d’Uva al Wine Enthusiast’s 2015 Wine Star Award,
11/09/2015
I migliori pizzaioli di Rossopomodoro Cup e del XIV Trofeo Caputo
11/09/2015
Centomiglia sulla strada del Prosecco Superiore
11/09/2015
L’aperitivo in Villa
11/09/2015
Il nuovo Corso Professionale per Sommelier anche di SABATO
11/09/2015
Il vino è... spiritoso
12/12/2014
Su dispositivi mobile il 36% dell'e-commerce del vino
12/12/2014
Luigi Ferraro in cattedra a Parigi
12/12/2014
Nunc est Bibendum
12/12/2014
Mercato del Vino in Gran Bretagna, sempre meno vini e sempre più cari
12/12/2014
La strana alleanza dello spumante italiano
12/12/2014
Aceto Balsamico di Modena e Chianti Classico uniti nei mercati globali
12/12/2014
I Preparatori d'Uva consulenti del leggendario Château d'Yquem
12/12/2014
“Olio di carta”, smascherata la nuova frode dell’extravergine
12/12/2014
Arriva in Consiglio dei Ministri la trasferibilità diritti impianti tra le Regioni
12/12/2014
Classifica provvisoria albero di Natale
12/12/2014
Spirit of Scotland per i bambini
12/12/2014
L’Unione Europea ringrazia la Fondazione Italiana Sommelier
12/12/2014
“Come un buon vino”, Parole di Papa Francesco
12/12/2014