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Il Messaggero di Martedì 25 Febbraio 2020
Pubblicato il 25/02/2020
Il Garganega e il Trebbiano colorati d'oro
 
Incastonata fra le colline di natura basaltica del comune di Soave, troviamo l’eccellente realtà condotta dalle sorelle Tessari che fin dagli esordi hanno dato il via ad una produzione di grande impatto emozionale per un trend di inarrestabile successo. Longevità dei vigneti, gestione biologica, uso giudizioso del legno e tanta passione sono gli ingredienti che compongono questa ricetta vincente, concentrata sulle varietà Garganega e Trebbiano di Soave da cui si ricavano veri gioielli enologici, sincera espressione della ricchezza di questo territorio. Ne è splendido esempio l’Acinatium, di un bel color oro, luminoso e brillante, che offre un susseguirsi di sensazioni che ricordano scorza d'arancia candita, miele di tiglio, zenzero e albicocche disidratate. Ricco ed elegante anche al palato, dotato di un’ottima sponda fresco-sapida che va a bilanciare perfettamente la deliziosa dolcezza della struttura. Matrimonio d’amore con i festosi crostoli o galani di carnevale.
 
Suavia
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Il Messaggero di Martedì 25 Febbraio 2020 / Suavia
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