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Il Messaggero di Martedì 25 Giugno 2019

Franco M. Ricci
Alta qualità per i bianchi della tradizione

È l’anno della maggiore età, per la giovane azienda dei fratelli Marco e Nicola Barollo, arrivata ad essere in poco tempo una realtà di riferimento per il territorio, grazie a scelte produttive severe, all’impegno nello studio e nell’interpretazione della tradizione in una chiave del tutto nuova. Alta densità in vigna e basse rese, selezioni accurate, vinificazioni attraverso metodi all’avanguardia sono scelte che hanno condotto all’alta qualità in tutta la gamma. Una produzione in cui trovano un posto di primo piano i vini bianchi, accomunati dall’intensa anima minerale, dalla caratteriale muscolarità, senza tuttavia perdere nulla dal lato dell’eleganza e finezza del sorso. Oro chiaro e brillante nel calice, emana delicati profumi di biancospino e gelsomino, arricchiti da note fruttate di pesca, erbe aromatiche e sbuffi mentolati. Fresco e fragrante al palato, di ottima sapidità, piacevolmente persistente nel finale agrumato.

Barollo
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Il Messaggero di Martedì 25 Giugno 2019 / Barollo
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