Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Noidisala, professione cameriere
Pubblicato il 18/09/2015
Fotografia

Esordio a Roma presso la sede della Fondazione Italiana Sommelier del Corso Professione Cameriere, il Corso tenuto da professionisti per i professionisti del futuro. Noi di Sala è un gruppo formato da professionisti appassionati di un mestiere - quello del cameriere, del maitre e del sommelier - che sta sempre più scomparendo nella sua primoridale essenza ma che necessita di essere riscoperto in virtù di un mercato sempre più attento alla qualità del servizio. Il candidato ideale del Corso è un uomo o una donna di sala e cantina, che ha attenzione e curiosità per questo lavoro; che ama stare dietro le quinte, organizzare, gestire e coordinare; che è alla ricerca sempre di qualcosa di nuovo, sa mettersi in gioco e fare di una professione la sua profonda passione. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato professionale ed inserito il CV nel nostro database per l’inserimento immediato nel mondo del lavoro.

Clicca qui per tutte le informazioni. 

© RIPRODUZIONE RISERVATA