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Il Messaggero di Martedì 31 Marzo 2020

Rosso intenso dalla leggera scia di mirtillo

La gamma dell’azienda veneta comprende etichette sostanzialmente diverse ma accomunate da un filo logico che lega stile e precisione tecnica. Sono il frutto delle premesse migliori: le vigne godono di un’esposizione privilegiata nell’areale produttivo classico, su un suolo vulcanico, ricco di detriti e minerali, che trasmette alle uve un ricco patrimonio aromatico e una caratteristica verve minerale. A questo si aggiunga il fondamentale apporto degli uomini che compongono la squadra, tecnici e professionisti di prim’ordine, artefici di una produzione stabilmente ai vertici della denominazione. Il Recioto Amandorlato (con una sola emme, alla veneta) si muove cremoso nel suo bell’abito color rubino. Si avvicendano fragranze di confettura di mirtilli, profumi di lavanda, violette candite e cioccolato. Sorso decisamente dolce, di cremosa consistenza, con intelaiatura fresca e tannica in efficace supporto. Deliziosa scia tostata. Da assaporare con la crostata di cioccolato e ricotta.

Masi Agricola
Sant’Ambrogio di Valpolicella VR

Recioto della Valpolicella Classico Mezzanella Amandorlato 2013
Rosso Dolce Docg - Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5% - € 60 - 5 Grappoli: l’Eccellenza di Bibenda

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