A Roma / Inaugurazione dell’Anno Sociale 2022-23
Brindisi augurale dalle ore 16 alle 21,30 presso la Terrazza Monte Mario dell'Hotel Rome Cavalieri - via Alberto Cadlolo, 101
Mercoledì 14 Settembre 2022
Hotel Rome Cavalieri

Una giornata scintillante per il nostro brindisi al nuovo anno, particolare ed eccellente.
Sarà l'occasione per incontrare vecchi e nuovi amici, per brindare alla nuova stagione dei Corsi. Dai Corsi per Sommelier e Executive, ai Corsi sul Brunello di Montalcino, Barolo e Barbaresco, le Terre del Riesling, Champagne & Champagnes, Spumanti e il nuovissimo Corso sul Beaujolais, oltre al nuovo corso sull'Olio Evo. Inoltre tante attività di degustazione interessantissime sono state programmate per soddisfare tutti i desideri.
Durante questo pomeriggio di festa ci si potrà divertire a valutare alcune etichette già assaggiate dalla Redazione per l’Edizione BIBENDA 2023, compilando un'apposita scheda a punteggio.
Ci sarà un Banco dedicato ai Cocktails con l’assaggio delle Bevande Miscelate, eseguite da un grande Barman che vi intratterrà anche per raccontarvi il nuovo Programma del Corso Barman - La cultura del bere miscelato.
Ci sarà la possibilità, un vero regalo per tutti i collezionisti e appassionati, di acquistare tutta la collezione della rivista Bibenda - per rendere più seducenti la Cultura e l'immagine del Vino - dal numero 1 fino al numero 52.
Non mancherà la musica dell'orchestra "cialtrona" La Bibendaccia - diretta dal Maestro Massimo Billetto, supportato da Paolo Lauciani, Luciano e Adelaide Mallozzi e altri amici.
Anche per quest'anno viene offerta la possibilità a tutti gli iscritti di ottenere il BUONO CULTURA del valore di 100 Euro! In pratica, a chi si iscriverà o rinnoverà l'adesione alla Fondazione Italiana Sommelier entro la fine dell'anno, sarà riconosciuto un Buono di 100 Euro da utilizzare per partecipare ai numerosi Eventi, Degustazioni e Corsi organizzati dalla nostra Sede Centrale presso l’Hotel Rome Cavalieri (ad eccezione del Corso di Sommelier e dell'Executive Wine Master).
Prenotazione: obbligatoria
La partecipazione, riservata agli Iscritti in regola con la quota associativa, è gratuita.
Ogni iscritto potrà portare con sé una persona cara, per offrire un piccolo assaggio dell’affascinante mondo del Vino.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA