Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
I primi 33 “laureati” del vino
Pubblicato il 04/07/2014
Fotografia

Ecco i nomi dei primi “laureati” del vino. Come annunciato due settimane fa, martedì scorso, 1° luglio, si è svolta la grande festa del Primo BIBENDA Executive Wine Master con i partecipanti al Master, i docenti e tutti i collaboratori dello staff di Fondazione Italiana Sommelier che hanno contribuito alla realizzazione di questo percorso, unico in Italia, di alta formazione sul vino del mondo. Ci piace quindi dare ulteriore risalto a queste donne e uomini del vino, salutandoli e ringraziandoli ancora una volta per il loro impegno, la dedizione e la preparazione con cui hanno saputo affrontare i due anni e mezzo, in aula, in vigna e cantina, del Master sul vino più importante e ricco del mondo.

Tutti i promossi del Primo BIBENDA Executive Wine Master:

Antonella Anselmo
Gianluca Armiero
Roberta Begossi
Marina Betto
Alessia Borrelli
Marco Brandoni
Antonio Bucciarelli
Luca Busca
Lavinia Catalano
Paolo Cepollaro
Carmela Cerrone
Marcello Costa
Silvia De' Lutti
Giorgia Fantini
Sergio Gobbi
Giuliano Lemme
Alberto J. Levi
Daniele D. Lizza
Marco Lori
Davide Marotta
Giampiero Martini
Angela Padrone
Riccardo Paradiso
Erika Rampini
Daniele Rigillo
Daniele Santilli
Vincenzo Scarnecchia
Alan Sufir
Nicola Tuccillo
Liliane Vasquez
Anna Rita Zangara Halligan
Antonio Zimatore
Fabio Zuena

© RIPRODUZIONE RISERVATA