Bibenda
Bibenda - Live
I Corsi per Sommelier in Toscana
15 novembre 2021
Dubl: il Metodo Classico secondo Feudi di San Gregorio
9 novembre 2021
Corso Champagne & Champagnes
4 novembre 2021
Fattoria Villa Saletta
2 novembre 2021
72° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
25 ottobre 2021
Velenosi Vini: I Tesori di Angela
15 ottobre 2021
Comunicazione Efficace
28 settembre 2021
Vitigni e Territori
21 settembre 2021
Eccellenze Gastronomiche - Il Pranzo di Babette
16 settembre 2021
I Grandi Eventi
4 agosto 2021
Sommelier Notizie n° 56
2 agosto 2021
Inaugurazione Anno Sociale 2021-2022
29 luglio 2021
La Nobiltà della Muffa
22 marzo 2021
Speaking of Wine
17 marzo 2021
Corso sulla Valle della Loira
10 marzo 2021
Il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
5 marzo 2021
Speaking of Wine
25 gennaio 2021
Il Corso sul Marketing del Vino
14 gennaio 2021
Il Corso sui Formaggi e il loro corretto abbinamento
21 dicembre 2020
Il Corso per Sommelier
17 dicembre 2020
Il Corso sulla Valle della Loira
11 dicembre 2020
Conferenza Stampa Guida Bibenda 2021 online
27 Novembre 2020
Corso Champagne
3 Novembre 2020
TOSCANA: Presentazione Corsi e Attività
9 Ottobre 2020
Degustazione Azienda PAOLOLEO
8 Ottobre 2020
Corso Borgogna
7 Ottobre 2020
VENETO: partenza dei Corsi
29 Settembre 2020
Ripresa dei Corsi Sommelier e del Bibenda Executive Wine Master
24 Settembre 2020
BASILICATA: il Corso Olio
15 Settembre 2020
MOLISE: I nostri Corsi
30 Luglio 2020
Corso Sommelier dell'Olio di Fondazione Italiana Sommelier
28 Luglio 2020
Oscar del Vino 2020
23 Luglio 2020
70° Corso Sommelier
21 Luglio 2020
Corso "Il Pranzo di Babette"
16 Luglio 2020
Il 9° Bibenda Executive Wine Master
14 Luglio 2020
Presentazione Inaugurazione Anno Sociale 2020/21 - TUTTE LE DEGUSTAZIONI
9 Luglio 2020
Presentazione Bibenda Live e Corso Sigari e Distillati
1° Luglio 2020
Il discorso tenuto dal Presidente Franco M. Ricci agli Stati Generali #Progettiamoilrilancio
24 Giugno 2020