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Il Messaggero di Martedì 11 Giugno 2019
Pubblicato il 11/06/2019
Montepulciano morbido ai sentori di iris

L’imponente tenuta dei fratelli Barba è gestita da Giovanni, agronomo, mentre Vincenzo e Domenico si occupano degli aspetti finanziari e della comunicazione. Un’azienda agricola di quasi 700 ettari, estesi dalla Costa Adriatica fino al Vomano, dove trovano spazio vigne, oliveti e frutteti, oltre all’allevamento di bovini di razza in un ecosistema dall’equilibrio pressoché perfetto. Dai vigneti di Colle Morino, Casal Thaulero e Vignafranca provengono le uve destinate alla cantina di Pineto, affidata alle solide mani di Stefano Chioccioli, winemaker di fama internazionale. Una gamma di etichette ampia e coerente con l’evoluzione enologica del territorio il cui fiore all’occhiello è sempre ben rappresentato dal Montepulciano, un vino dal rapporto valore/convenienza senza rivali. Il Vignafranca, splendida tonalità rubino, offre profumi intensi amarene, iris e rose, erbe aromatiche, bacche di ginepro. Sorso morbido e succoso, tannini levigati, bella componente di freschezza.

Barba
Pineto TE
 
Montepulciano d’Abruzzo Vignafranca 2015
Rosso Doc - Montepulciano 100% - € 11 - 4 Grappoli: La Grande Qualità di Bibenda



 
 
Il Messaggero di Martedì 11 Giugno 2019 / Barba
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