Bibenda la Rivista

Numero 68

BIBENDA La Rivista nata per rendere più seducenti la cultura e l'immagine del vino

Pubblicata online il 02/02/2018
L'Oscar del Vino vince l'Oscar
Ultime novità di un premio che si fa sempre più bello.
Franco M. Ricci
31/01/2018
La favola del vino: Svegliati Italia!
Sughero = vino buono. O no? Dal nostro corrispondente ad Aruba, un invito.
Stefano Milioni
30/01/2018
Il vino nelle reti, le reti del vino
Quando è il consumatore inconsapevole a determinare il successo di un prodotto.
Maurizio Saggion
30/01/2018
Eleganza e fascino del divenire
Nel Brunello di Casanova di Neri l’innovazione è diventata tradizione.
Paolo Lauciani
30/01/2018
Addio a Bruno Giacosa
Formidabile esempio, resterà per sempre il ricordo dei suoi vini leggendari.
Daniele Maestri
30/01/2018
Abbinando: Olè!
Proseguono le esperienze di abbinamento, stavolta siamo in Spagna.
Daniela Scrobogna
30/01/2018
Il Gallo è in Lombardia. Ristotour.
A Gaggiano, un’altra cucina da scoprire.
Stella G. de Baciis
30/01/2018
Puglia ieri e oggi
L’attività enologica in Capitanata negli ultimi due secoli.
Raffaele Fischetti
30/01/2018
Crucibenda
Il nuovo crucipuzzle di Bibenda, tutto intorno al vino. Buon divertimento!
Pasquale Petrullo
31/01/2018
Vini con la valigia
Vere esperienze sul campo: i nostri viaggi studio sono speciali. Enjoy!
31/01/2018
Porta e Vinci.
Chi porta un amico trova un tesoro di deliziose bottiglie in omaggio. Salute!
31/01/2018
Bibenda Guida Olio, lavori in corso, proseguono le degustazioni, presentazione il 23 marzo
Sono in degustazione gli oli del nuovo raccolto da parte del nostro nutrito gruppo di redattori, tutti Sommelier dell'Olio.
Redazione Centrale
31/01/2018
Il Corso per Sommelier ti cambia la vita, in meglio!
Un bel gruppo di giovani talenti a dimostrazione del teorema della Fondazione Italiana Sommelier.
Maria Antonietta Pioppo
30/01/2018
Remedios Madeira
Una buona ricetta per scacciare i cattivi pensieri.
Neonila Siles
30/01/2018
Vintage Tunina
Racconto della verticale storica di un vino storico.
Filippo Busato
30/01/2018
Vitigni sull’oceano
Il vino delle Canarie: da Tenerife, il nostro corrispondente.
Davide Maria Consolaro
30/01/2018
Il Lagrein e l’Oregon
Tanta voglia d’Italia oltreoceano.
Cinzia Bonfà
30/01/2018
Il vino e la musica dell’anima Prima Parte
Escursione tra la sacralità e l’amor profano.
Luca Busca
30/01/2018
Torniamo sul Lambrusco
Salamino, Sorbara e Grasparossa: perfetti a tavola.
Claudio Bonifazi
30/01/2018
Piacere e rigore
L’anima de la Maison Ployez – Jacquemart.
Manlio Giustiniani
30/01/2018
Priorat!
Verticale di uno dei rossi più rappresentativi di Spagna.
Antonella Pompei
30/01/2018
Colli Euganei: il polmone di Padova
Un tesoro fatto di verde, arte, storia e gusto tutto da scoprire.
Elisa Stocchiero
30/01/2018
Un classico tubino giallo
Quando il vestito dell’olio è essenziale.
Claudia Chiarotti
31/01/2018
Al via la Fondazione Brunello di Montalcino
Anche l’importante Consorzio sceglie di elevarsi a Fondazione. Complimenti!
01/02/2018
Pronti i vini sfusi
Riceviamo e pubblichiamo.
02/02/2018

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