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Sommelier Notizie 52
BIBENDA 2018
BIBENDA per i ProduttoriAcquisti modulo online
Come ha fatto la Bestia a sedurre la Bella
Come ha fatto la Bestia a sedurre la Bella
L'Editoriale di Bibenda online 65.
Franco M. Ricci
La Guida BIBENDA 2018, Ventesima Edizione della Guida sul Vino per tutti.
La Guida BIBENDA 2018, Ventesima Edizione della Guida sul Vino per tutti.
La prima Guida al mondo ad essere realizzata totalmente online, fatta dai Sommelier ma non solo per i Sommelier, è la Guida per tutti, Come averla, come acquistarla. A noi il compito della proposta. A voi il privilegio della scelta.
Guida Bibenda 2018, Ventesima Edizione
Guida Bibenda 2018, Ventesima Edizione
Video animazione della storica Guida BIBENDA, da Venti edizioni testo di riferimento per il mondo del Vino e della Ristorazione.
Applicazione
Applicazione
È disponibile presso gli App Store di Apple e Google Play per i dispositivi Android la Guida BIBENDA 2018 - Ventesima Edizione.
Il vino tra le nuvole
Il vino tra le nuvole
Su Ulisse di novembre, il magazine di Alitalia che vanta oltre due milioni di lettori, intervista al Presidente Franco Maria Ricci.
Gusto (e disgusto) anni ’80
Gusto (e disgusto) anni ’80
Dagli yuppies ai paninari, cosa c’era nei piatti e nei bicchieri.
Daniele Maestri
Il sake e il mondo fluttuante
Il sake e il mondo fluttuante
Per saperne qualcosa di più, in attesa del corso in partenza a gennaio.
Antonella Anselmo
La Favola del Vino. Eccellere o distinguersi?
La Favola del Vino. Eccellere o distinguersi?
Le svolte naturali, artigianali, green, termini abusati solo per sfruttare le mode del momento. Non basta definirsi green oriented, è green chi non abbatte gli alberi.
Stefano Milioni
Donna Franca Florio, l’Unica
Donna Franca Florio, l’Unica
Quando l’arte si intreccia con il vino si scoprono storie molto suggestive.
Luca Liberatoscioli
Abbinando
Abbinando
Una ricetta di mare del grande Gianfranco Pascucci e il suo vino perfetto.
Daniela Scrobogna
È già tempo di Natale a Bibendamania
È già tempo di Natale a Bibendamania
100 idee per i tuoi regali, senza stress, senza folla e senza fretta.
Vino da viaggio
Vino da viaggio
Cartoline ricordo delle etichette incontrate nel corso di alcuni viaggi nel mondo.
Luca Busca
Monfortino, generazione mille Euro
Monfortino, generazione mille Euro
Consacrazione di un’Italia del vino che si sdogana definitivamente dal secondo posto.
Massimo Billetto
La Locanda di Alia
La Locanda di Alia
Nuova tappa del nostro Giro d’Italia nei ristoranti da (ri)scoprire. Siamo in Calabria.
Stella G. de Baciis
Mornington, la penisola del Pinot Nero
Mornington, la penisola del Pinot Nero
Dal nostro corrispondente in Australia un’interessante escursione sul vitigno più capriccioso del mondo.
Alessandro Ragazzo
Intervista ad Alberto Matano
Intervista ad Alberto Matano
Uno dei volti più popolari del Tg1 parla dei suoi ricordi, dei profumi, dei piatti e dei vini preferiti.
Elvia Gregorace
Ritorno in Borgogna
Per chi c’è già stato e per chi non c’è stato mai, un film da non perdere.
Barbara Palombo
Genagricola
Prestigiosi banchi d’assaggio per l’inaugurazione dell’anno sociale della Fondazione Italiana Sommelier.
Duilio Papetti
Autunno in rosa
Il Rosé è il risultato di una rigorosa ricerca di equilibrio tra le varie componenti di uno Champagne, un po’ come accade a noi in alcuni periodi della nostra vita.
Cinzia Bonfà
Concorrenza sleale
L'Associazione Italian Sounding ha chiesto e ottenuto a tempo di record (3 ore) il provvedimento cautelare di urgenza che ha bloccato la commercializzazione di un prodotto che scimmiottava sfacciatamente l'originale.
Quando il cioccolato è autentico
A Roma, presentazione del nuovo libro di Rossana Bettini
Un compleanno ad arte
A Milano, dieci candeline per il multi-vintage di Maurizio Zanella.
Mimma Coppola
Hotel Manager Italiano del 2017
L'importante riconoscimento è andato a Giuseppe Mariano del Vestas Hotels & Resorts, sede della Fondazione Italiana Sommelier a Lecce.
Il Vino e il suo Testo Unico
Ancora un convegno dell'Unione Italiana Vini con i maggiori esperti del settore per analizzare “Le novità del Testo Unico del Vino”.
Anche la Francia ha un cuore dolce
Porto, Madeira, Marsala, Sherry non sono gli unici, nel mondo dolce ci sono anche altri protagonisti.
Claudio Bonifazi
Un Calabrese in Oman
Ci piace seguire le scorribande del nostro avventuroso chef con la valigia. Dalla Russia, poi in India, oggi è arrivato in Oman.
La vigna antica
Il nuovo libro di Leonardo Franchini con la collaborazione di Attilio Scienza
Madeira e le sue perle
Annotazioni storiche e curiosità sul vino più longevo del mondo.
Nicoletta Nanni
The wine is on the table
Termini, espressioni e voci di un dialogo potenzialmente inesauribile, rigorosamente in inglese.
Roberto Oddo
BIBENDAMANIA / Per i tuoi acquisti eccellentiBIBENDA day 2017Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier dell'OlioCorso sui FormaggiCorso BarmanCorso Sigari e DistillatiCorso sulla BirraBIBENDA 2017Dom Pérignon Tasting Club Roma



Il Principe Carlo e la Duchessa Camilla, assaggiano il Vino e l'Olio di Toscana, in una degustazione di Fondazione Italiana Sommelier
TGR - I Principi d'Inghilterra Carlo e Camilla in visita in Italia

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