Corsi Degustazioni Associazione Italiana Sommelier dell'Olio Altri Corsi Bibenda Executive Wine Master Iscrizioni Sommelier d'Onore Convenzioni per i Soci Dove siamo in Italia Dove siamo nel mondo
64° Corso di Sommelier
BIBENDA La Rivista SfogliabileSommelier Notizie 52
BIBENDA 2018
BIBENDA per i ProduttoriAcquisti modulo online
Vini introvabili
Otto magnifici nettari, rari e preziosi, scelti per un brindisi speciale.
Daniele Maestri
C’era una volta...
Re Groppello regnava su una terra rigogliosa e felice. I suoi sudditi lo adoravano per il bell'aspetto e per la bontà.
Mariaclara Menenti
Capodanno alternatiellativo
Come liberarsi brillantemente dall’ansia del menu di un giorno particolare.
Vincenzo Paolo Scarnecchia
Vino e mitologia
Il pensiero sul vino di Giorgio Ieranò, uno dei più grandi esperti di mitologia greca.
Elvia Gregorace
Alcoolismo, conta il bicchiere?
Una complessa ricerca effettuata dall’Istituto di Salute Pubblica della University of Cambridge.
Emanuela Medi
Passito Remoto
Quando il vino si beve con il cuore.
In Vino Habitat
Nel filone della fiaba e della poesia…
Durante
Il luogo delle delizie, in un castello adagiato nella campagna marchigiana, circondato dai campi di grano.
Rosso? Meglio freddo
Un nuovo vino creato per chi gradisce il rosso sempre, anche con la cucina orientale.
L’emozione dei vigneron
Luci, colori, sorrisi nella grande serata dei Cinque Grappoli con occhio emozionale su alcuni vigneron.
Cinzia Bonfà
Progetto Zegla
Tre giovani produttori friulani hanno messo a punto un nuovo protocollo per la produzione di un vino bianco particolare.
Michele Biscardi
Tinto color Rioja
Alcuni assaggi dalla realtà vinicola spagnola tra le più note nel mondo.
Maria Antonietta Pioppo
Il mare d’inverno
Una tranquilla serata in cinque etichette.
Roberto Greco
Sapori fuori porta
La Rocca del Gusto a Monterotondo.
Dario Risi
A spasso per Venezia
Le antiche vie del vino a prova di smartphone.
Elisa Stocchiero
Il vino buono
Brindisi di solidarietà a Latina.
Barbara Palombo
Mizzica!
Quando il Moscato suscita sorpresa.
Roberto Oddo
Tre trentini trotterellando (a Palermo)
Dalle Alpi alle Piramidi, la Fondazione Italiana Sommelier in festa con gli spumanti di un’azienda storica.
BIBENDAMANIA / Per i tuoi acquisti eccellentiCorso di Qualificazione Professionale per Sommelier dell'OlioCorso sui FormaggiCorso BarmanCorso Sigari e DistillatiCorso sulla BirraBIBENDA 2017Guida Bibenda 2016Dom Pérignon Tasting Club Roma



Il Principe Carlo e la Duchessa Camilla, assaggiano il Vino e l'Olio di Toscana, in una degustazione di Fondazione Italiana Sommelier
TGR - I Principi d'Inghilterra Carlo e Camilla in visita in Italia

Colophon