
Un percorso unico alla scoperta dei territori del vino, delle loro storie, dei loro protagonisti. Laboratorio di degustazione, viaggi studio, marketing e comunicazione.
• 2 anni di lavoro in aula e sul campo
• 800 vini. Le migliori etichette al mondo.
• 9 viaggi studio, tra Borgogna, Champagne, Franciacorta, Langhe, Etna, Bolgheri, Montalcino e tanto tanto altro.
• doppio turno 16:00-18:30 e 20:00-22:30
• 7 tesine da svolgere durante i due anni arricchiranno ulteriormente il vostro bagaglio culturale e saranno inserite nel punteggio dell’esame finale.
• 1 Diploma di Sommelier Executive Wine Master
Riservato a soli 20 allievi per turno.
Per lavoro, per cultura, per passione
Per approfondire la conoscenza del BIBENDA EXECUTIVE MASTER® potete telefonare al numero 06 8550941 o scrivere a bibenda@bibenda.it.
Il punto di partenza per poter accedere al 12° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER® è il diploma di Sommelier. Chi non ne fosse in possesso potrà accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER® previo superamento di un apposito esame di idoneità.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.