Bibenda
Lazio
Delegazioni regionali di Fondazione Italiana Sommelier
TORNA ALLE SEDI REGIONALI
Delegazione Regionale Lazio
Presidente: Romina Riolli
Tel.: 349 2226991
Delegazioni regionali
Formia
Fiduciario: Daniele Marzano

Tel.: 393 9090733
Frascati
Fiduciario: Arianna Brocchetti

Tel.: 392 8497771
Frosinone
Fiduciario: Romina Riolli

Tel.: 349 2226991
Tivoli
Fiduciario: Carolina Smeriglio

Tel.: 349 2591951
Valmontone
Fiduciario: Katia Vari

Tel.: 334 6397029
CORSI IN PROGRAMMAZIONE
31
MAG
2021
31/05/2021
Lazio
A Valmontone / 4° Corso per Sommelier - Seconda Parte
23
GIU
2021
23/06/2021
Lazio
A Frosinone / 18° Corso per Sommelier - Seconda Parte
22
SET
2021
22/09/2021
Lazio
A Frascati / 12° Corso di Qualificazione per Sommelier - Seconda Parte
25
OTT
2021
25/10/2021
Lazio
A Frascati / 13° Corso di Qualificazione per Sommelier - Prima Parte
29
NOV
2021
29/11/2021
Lazio
A Valmontone / 4° Corso per Sommelier - Terza Parte
9
FEB
2022
09/02/2022
Lazio
A Frascati / 12° Corso di Qualificazione per Sommelier - Terza Parte
CORSI IN IN SVOLGIMENTO
30
SET
2020
30/09/2020
Lazio
A Frosinone / 18° Corso per Sommelier - Prima Parte
19
OTT
2020
19/10/2020
Lazio
A Frosinone / 17° Corso per Sommelier - Terza Parte
1
FEB
2021
01/02/2021
Lazio
A Valmontone / 4° Corso per Sommelier - Prima Parte
4
FEB
2021
04/02/2021
Lazio
A Valmontone / 3° Corso per Sommelier - Terza Parte
31
MAR
2021
31/03/2021
Lazio
A Roma Tor Vergata / 2° Corso per Sommelier - Terza Parte
16
APR
2021
16/04/2021
Lazio
A Frascati / Corso sugli Spumanti
Sette Lezioni dal 16 Aprile 2021 fino al 15 Giugno 2021. Unico turno dalle 19 alle 21 presso Hotel Villa Mercede - Via Tuscolana, 20
21
APR
2021
21/04/2021
Lazio
A Frascati / 12° Corso di Qualificazione per Sommelier - Prima Parte
23
APR
2021
23/04/2021
Lazio
A Valmontone / 1° Corso sul Formaggio e il suo corretto Abbinamento con il Vino
Sei lezioni da Venerdì 23 Aprile 2021 a Mercoledì 9 Giugno 2021. Unico turno dalle 19 alle 21 presso il Fashion Hotel
12
MAG
2021
12/05/2021
Lazio
A Formia / 5° Corso per Sommelier - Seconda Parte