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Il Messaggero di Martedì 6 Novembre 2018

Franco M. Ricci
Una sfida vinta nonostante il nome difficile
 

L’azienda viene fondata nel 1984 da Angela ed Ercole Velenosi, giovanissimi imprenditori coraggiosi. Perché ci vuole davvero coraggio a puntare su un nome a dir poco inquietante per un prodotto destinato al consumo. Ma idee chiare e capacità li portano a grandi traguardi. Oggi, sono 200 gli ettari vitati, in conversione biologica, per una produzione annua di oltre 2 milioni di ottime bottiglie. Angela è instancabile, sempre in viaggio da un capo all’altro del mondo a portare il suo messaggio di qualità riuscendo a penetrare significativamente i mercati. Un successo imprenditoriale che le vale la prestigiosa nomina a Cavaliere del Lavoro nel 2011. Dall’ampia gamma di etichette, in grado di soddisfare i palati più esigenti, abbiamo scelto il Brecciarolo Gold, rosso rubino di grande eleganza. Profumato di more e amarene, erbe aromatiche e spezie, fuse a percezioni di frutta secca tostata e cacao. Equilibrato, morbido e strutturato, con lunghissima scia sapida e fruttata.
 
 
Velenosi

Ascoli Piceno
 
Rosso Piceno Superiore Brecciarolo Gold 2015
Rosso Doc - Montepulciano 70%, Sangiovese 30% - Gr. 13,5% - € 15
5 Grappoli: l’Eccellenza di Bibenda


 
Il Messaggero di Martedì 6 Novembre 2018 / Velenosi
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