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Il Messaggero di Martedì 3 Luglio 2018
Pubblicato il 03/07/2018
Le bollicine che sanno di mandorla
 
Era il 1938 quando Otello Ceci, oste della bassa parmense, fondò l’azienda vinicola, con lo scopo di valorizzare il Lambrusco e il suo territorio di origine. Nel corso degli anni è riuscito a sdoganarlo dalla visione collettiva di semplice vino rosso mosso, dandogli una visibilità di prodotto moderno e di qualità, vanto dell’enologia nazionale. Ma Ceci non è solo Lambrusco. Oggi i nipoti Alessandro, Maria, Maria Paola, Elisa e Chiara, continuano a fornire nuova identità e riconoscibilità nel mondo all’azienda, proponendo una variegata linea di prodotti, caratterizzata anche da originali packaging, e questo Spumante a base Chardonnay da Metodo Charmat ne è uno splendido esempio. Paglierino brillante con perlage fine ed elegante. Ricco all’olfatto, dove agrumi, mandorle tostate e cenni di pasticceria si fondono armoniosamente con ricordi minerali e gessosi. Brioso al palato, equilibrato e fresco, dall’interminabile allungo sapido.
 

Cantine Ceci
Torrile PR
 
Nàni di Otello Brut 2015
Bianco Spumante - Chardonnay 100% - Gr. 12% - € 14
5 Grappoli: l’Eccellenza di Bibenda
 


 
 
Il Messaggero di Martedì 3 Luglio 2018 / Cantine Ceci
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