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Cinzia Bonfà Cinzia Bonfà
A tavola con il produttore
Molti produttori di vino sono anche degli ottimi cuochi. Lo sapevate?
05/07/2018
Ancora tu.
Torniamo a parlare di resveratrolo e vino, falso mito o elisir di lunga vita?
04/04/2018
Una passeggiata a Monforte
Tra gufi, furetti, natura e tranquillità.
27/02/2018
Il Lagrein e l’Oregon
Tanta voglia d’Italia oltreoceano.
30/01/2018
L’emozione dei vigneron
Luci, colori, sorrisi nella grande serata dei Cinque Grappoli con occhio emozionale su alcuni vigneron.
04/01/2018
Autunno in rosa
Il Rosé è il risultato di una rigorosa ricerca di equilibrio tra le varie componenti di uno Champagne, un po’ come accade a noi in alcuni periodi della nostra vita.
31/10/2017
Una scelta biologica
Camminare tra i filari e comprendere che si è immersi in un organismo agricolo con boschi, orto, animali e api bio.
03/10/2017
Acqua, vino e amore dall’Alba al Tramonto
Un tuffo in fondo al lago per una buona causa, un vino per un progetto di beneficenza.
24/08/2017
Cheval des Andes
Enologo italiano, territorio argentino, scuola francese: una ricetta perfetta.
21/06/2017
Chioccioli Day
Una degustazione-evento con le aziende di Stefano Chioccioli.
25/05/2017
Quando l’uomo e la natura s’incontrano.
Produrre vino, senza mai rinnegare la natura, è arte enologica soprattutto quando si ha a che fare con l’annata 2014.
28/04/2017
Il tempo di Gianni Gagliardo
Vini che hanno un rapporto speciale con il tempo, non lo temono, anzi è loro amico. Il Barolo è uno di questi.
07/04/2017
Cascina Bruni
Dall’Arneis al Barolo Chinato, passando per Dolcetto, Barbera e Barbaresco, tutta la produzione di un’azienda con radici storiche.
28/02/2017
100% Ansonica, 100% passione
Viticoltori Isola del Giglio: l’esperimento di tre amici innamorati del vino e dell’isola toscana.
01/02/2017
Si può bere la musica?
A Monforte il primo Metodo Classico che affina con la musica di Ezio Bosso (Video)
21/12/2016
Una passione di famiglia
Stefano Chioccioli presenta Altadonna: la sua azienda di Gaiole in Chianti.
01/12/2016
Franz Haas e la viticoltura in altitudine
Un po' come Don Chisciotte, il nostro produttore sta combattendo una battaglia importante contro la realtà delle leggi e delle istituzioni. Testardo, tenace e folle combatte per ciò che è un suo diritto, fare il vignaiolo di montagna.
26/10/2016
Sogno di un brindisi di inizio estate
08/06/2016
Le tre dame di Parigi
27/05/2016
Assaggi di ritorno: vini dolci
13/05/2016
Assaggi di ritorno
06/05/2016
Assaggi di ritorno: i miei rossi
29/04/2016
Assaggi di ritorno: gli spumanti
22/04/2016
Oscar Miglior Vino Bianco
08/04/2016
Un Dolcetto
01/04/2016
L’umami di Azelia
25/03/2016
Hypoclas, il vino medicamentoso
18/03/2016
Di sole e di vento
11/03/2016
Straniere, che passione!
04/03/2016
Una Presa... Diretta
26/02/2016
Sommelier in Viaggio nelle birre italiane
19/02/2016
Trentino spumeggiante
12/02/2016
Il decanter di Aladino
22/01/2016
Buio: una stella di La Morra
15/01/2016
La dolcezza del Natale nell’oro dei Moscato d’Asti
18/12/2015
La dolcezza del Natale nell’oro dei Moscato d’Asti
11/12/2015
Il Gattinara e l’astrolabio
04/12/2015
C’è Luce nella cantina de Il Pagliaccio
27/11/2015
Moscato d’Asti
20/11/2015
Champagne senza indugi
13/11/2015