Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Il Corso di Sommelier di primavera con 196 iscritti
Una tradizione di molti anni che puntualmente si ripete con i nostri Corsi abilitanti di Sommelier
Pubblicato il 08/03/2022
73° Corso di Qualificazione Professionale per SommelierLa data di Novembre, una sorta di appuntamento madre che ha visto negli anni l'esigenza di programmare un ulteriore corso nel mese di Marzo, per il sold out dei suoi tre turni: mattino, pomeriggio e sera.

Il 7 Marzo il "Corso di Primavera" si è aperto con 196 iscritti: tutti felici di esserci e tutti notevolmente entusiasti di iniziare un percorso che finirà con il tradizionale riepilogo delle lezioni svolte e il 5 Giugno 2023 con una cena didattica, unica nel suo genere, in cui sarà a disposizione una Cantina con 36 etichette in degustazione, per provare insieme la tecnica dell'abbinamento cibo-vino

Attenzione abito elegante! 
73° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
73° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
73° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
73° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
73° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
73° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
73° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
© RIPRODUZIONE RISERVATA