Bibenda
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Il Messaggero di Martedì 12 Maggio
Pubblicato il 12/05/2020
Vigneti baciati dalla brezza dello Jonio

Un’azienda dove c’è tutto. Oltre a vigneto e cantina, sono presenti un frantoio e un agriturismo, tutte strutture dotate di impianto fotovoltaico ed ecologicamente autosufficienti; poi c’è il celebre ristorante Dattilo che propone interessanti interpretazioni delle tradizioni del territorio; e c’è il territorio stesso, baciato dalla brezza dello Jonio. C’è l’inestinguibile amore di Roberto Ceraudo per la terra e per la famiglia, ogni membro della quale concorre alla vita dell’azienda. Infine, il rispetto per l’ambiente e per la tradizione si traduce in una gamma di etichette piacevolissime. Come questo rosato, vinificato in barrique, dagli iniziali sentori di vaniglia che svelano man mano panorami più profondi di amarene, lamponi, pepe, iris e gerani, brezza marina. Sorso meraviglioso, in equilibrio perfetto, lungo e appagante. Da gustare con la pasta fredda al pesto calabrese, con cipolla di Tropea, peperoni e peperoncini.

Ceraudo
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