A Paestum (SA) / 1° Corso Professionale per Sommelier
Campania
Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia oppure scatola originale con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° livello e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale
Per tutte le informazioni contattare il Fiduciario di Paestum e Costa del Cilento Raffaele Longo al numero 338 4858814, il Presidente Regionale al numero 3384991160 o mail presidentesommeliercampania@gmail.com oppure la Segreteria Regionale al numero 391 1717541 o mail info@fondazionesommeliercampania.it
