A Roma / 72° Corso per Sommelier - Terza Parte
La Terza Parte del 72° Corso da Lunedì 3 Ottobre 2022 nei tre turni mattina dalle 10:30 alle 13:00, pomeriggio dalle 16:00 alle 18:30 e sera dalle 20:00 alle 22:30 presso Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Lunedì 3 Ottobre 2022
Hotel Rome Cavalieri

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 2.100 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: rata da € 700 all’iscrizione, € 700 entro la 6a lezione, € 700 entro la 10a lezione della prima parte del Corso.
Rateizzabile anche con finanziamento a € 140 al mese per 15 mesi senza interessi (tutte le informazioni presso la sede centrale).
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via A. Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall dell’Hotel)
• Con bonifico bancario presso la Banca Sella Spa - Agenzia Roma 2, intestato a Fondazione Italiana Sommelier (causale 72° Corso Roma) IBAN IT 77 K 03268 03202 052800567340 - SWIFT SELBIT2BXXX e inviando copia del bonifico effettuato alla mail sommelier@bibenda.it o al fax 06 85305556 (solo previa prenotazione telefonica allo 06.855094223)
• Con finanziamento a € 140 al mese per 15 mesi senza interessi (è sufficiente esibire un documento di identità valido, la tessera sanitaria e il proprio numero di IBAN)
Per tutte le informazioni contattaci allo 06 8550941 e/o manda una mail a sommelier@bibenda.it o passaci a trovare presso il nostro negozio Bibendamania all'Hotel Rome Cavalieri.
NOTA: la 16a Lezione - Cioccolato - programmata per Giovedì 2 Febbraio 2023 è stata posticipata a Lunedì 6 Febbraio 2023
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.