Corsi
Corsi di Birra, Olio, Barman, Vino e tanto di più...

A Roma / Corso sul Riesling

Cinque Lezioni da Martedì 29 Ottobre 2019 fino a Giovedì 12 Marzo 2020, dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30 presso il Laboratorio della Fondazione Italiana Sommelier - Hotel Rome Cavalieri – Via Alberto Cadlolo, 101

Martedì 29 Ottobre 2019
Lazio - Sede centrale
29/10/2019 - Orario: 16:00 - 18:30
RATA NUMERO 2 - Prezzo: 250,00 €
29/10/2019 - Orario: 20:00 - 22:30
RATA NUMERO 2 - Prezzo: 250,00 €
Fotografia
Chi, almeno una volta nella vita, non ha assaggiato un calice di Riesling? Si resta affascinati dai tanti sentori fruttati e dalla struttura fresca e minerale donati al vino da questo formidabile vitigno originario della Germania e oggi coltivato in parecchie aree vitivinicole del mondo.

Per chi non avesse ancora avuto questo piacere, a Roma è stato programmato un corso completamente dedicato a questo straordinario vitigno, cinque lezioni a partire dal 29 Ottobre 2019 presso la Sede di Fondazione Italiana Sommelier al Rome Cavalieri.

Sarà un itinerario ideale attraverso le diverse aree vocate alla sua coltivazione, terre dove il Riesling riesce ad esprimersi meravigliosamente.

In ogni incontro si degusteranno diverse etichette, scelte tra le migliori produzioni provenienti dalle più rinomate zone di Mosella, Nahe, Rheinghau, Rheinessen, Mittelrhein e Palatinato.

I “conducenti” di questo lungo viaggio saranno Daniela Scrobogna e Paolo Lauciani, due punte di diamante della collezione docenti di Fondazione Italiana Sommelier.

Ecco il programma del Corso:

1a Lezione > Martedì 29 Ottobre 2019 - Il Riesling Renano
2a Lezione > Venerdì 29 Novembre 2019 > Mosella –  Da Koblenz a Trier
3a Lezione > Mercoledì 29 Gennaio 2020 > Nahe – Il regno di Donhoff
4a Lezione > Venerdì 21 Febbraio 2020 > Rheinghau – I Monasteri e i Castelli
5a Lezione > Giovedì 12 Marzo 2020 > Rheinessen, Mittelrhein e Palatinato – Il grande Reno e il resto della Germania

 
 
Il materiale didattico in dotazione
Quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale dei vini
Attestato di partecipazione al Corso




Il costo del corso è di 350 Euro.
La prenotazione al corso potrà essere garantita solo dietro al versamento di un acconto pari a 100 Euro oppure con il saldo dell'intero importo del corso.
In caso di versamento del primo acconto, il saldo di 250 Euro è da corrispondere entro la data della seconda lezione del Corso (29/11/2019). 
 
Metodi di pagamento
Attraverso il nostro sito (carta di credito o credito telematico)
 
In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall)
Con bonifico bancario intestato a:
Fondazione Italiana Sommelier - Banca Sella Spa Agenzia Roma 2 –
IBAN: IT77K0326803202052800567340  SWIFT SELBIT2BXXX
- causale: [Nome e Cognome] – Corso sul Riesling
Prima di effettuare il pagamento, accertarsi della disponibilità dei posti al numero 06 8550941 o sommelier@bibenda.it.
Inviare copia del bonifico effettuato al fax 06 85305556 o mail sommelier@bibenda.it
 
Finanziamento: il Corso può essere totalmente finanziabile senza interessi. Per maggiori informazioni rivolgersi a 06.8550941 o sommelier@bibenda.it



L'iscrizione ai Corsi è strettamente personale, pertanto, in caso di assenza, non è assolutamente possibile farsi sostituire da qualcun altro. Per partecipare al corso bisogna essere iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier.
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina