Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Terza Parte 12° e 13° Corso Sommelier Genova
Dal 09 Settembre ore 20.00 hotel Holiday Inn Genoa terza Parte 12° e 13° Corso Sommelier
Martedì 9 Settembre 2025
Liguria
Fotografia Terza parte del Corso Professionale Sommelier
16 lezioni
presso l'hotel Holiday Inn Genoa, via Milano 47 Genova dalle ore 20,00 alle ore 22,30.
Costo della Terza Parte € 700,00
( € 300,00 di acconto a titolo di iscrizione, saldo da concordarsi entro la 12° lezione )

Il Corso Sommelier completo è composto da 3 Parti:
50 lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo.

A dimostrazione della nostra assoluta ricerca di qualità e serietà, sul sito tutte le date del Corso e la Carta dei Vini che si degustano durante il Corso, Visita presso un’Azienda Vitivinicola, 15 lezioni di abbinamento cibo-vino con relativi piatti in proposta d'abbinamento, 2 cene didattiche, una cena fredda a metà della Terza Parte e l’indimenticabile cena di fine Corso con una cantina di oltre 30 vini a disposizione.

Alla fine del Corso verranno consegnati all'allievo 2 Attestati:
quello di Fondazione Italiana Sommelier e quello internazionale di Worldwide Sommelier Association

Per tutte le informazioni contattaci al 3396936249 o al 3494777080
oppure via mail a: info@fondazionesommelierliguria.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA