A Grosseto 4° Corso per Sommelier
SEDE DEL CORSO
Marina di Grosseto Hotel Terme Marine Leopoldo II
Via IV Novembre 133
DATA INIZIO
16 gennaio 2025
ORARIO
Turno Unico serale ore 19,30 - 22,00
Giovedì 16 Gennaio 2025
Toscana
Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...Vedi argomento e cronologia delle lezioni sull'allegato "Brochure Informativa".
Lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° trimestre e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola. A fine corso verranno consegnati all'allievo gli Attestati di Qualificazione Professionale e quello Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per tutte le informazioni apri l'allegato "Calendario Direttore Corso Docenti Costi e Pagamenti"
inoltre:
toscana.bibenda.it
334 1936854 - 349 7469686
fondazionesommelier.toscana@gmail.com
Lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° trimestre e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola. A fine corso verranno consegnati all'allievo gli Attestati di Qualificazione Professionale e quello Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per tutte le informazioni apri l'allegato "Calendario Direttore Corso Docenti Costi e Pagamenti"
inoltre:
toscana.bibenda.it
334 1936854 - 349 7469686
fondazionesommelier.toscana@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.