Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Prima Parte 13° Corso Sommelier Genova
A Genova da martedi 12 Novembre 2024 dalle ore 20,00 alle ore 22,30 presso hotel Holiday Inn Genoa, via Milano 47 Genova, GE.
Martedì 12 Novembre 2024
Liguria
Fotografia Prima parte del Corso Professionale Sommelier
16 lezioni
presso l'hotel Holiday Inn Genoa, via Milano 47 Genova dalle ore 20,00 alle ore 22,30.
Costo della Prima Parte € 650,00
( € 250,00 di acconto a titolo di iscrizione, saldo da concordarsi entro la fine della Prima Parte )

Il Corso Sommelier completo è composto da 3 Parti:
50 lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo.

A dimostrazione della nostra assoluta ricerca di qualità e serietà, sul sito tutte le date del Corso e la Carta dei Vini che si degustano durante il Corso, Visita presso un’Azienda Vitivinicola, 15 lezioni di abbinamento cibo-vino con relativi piatti in proposta d'abbinamento, 2 cene didattiche, una cena fredda a metà della Terza Parte e l’indimenticabile cena di fine Corso con una cantina di oltre 30 vini a disposizione.

Alla fine del Corso verranno consegnati all'allievo 2 Attestati:
quello di Fondazione Italiana Sommelier
e quello internazionale Worldwide Sommelier Association



Per tutte le informazioni contattaci al 3396936249
oppure 3494777080
oppure via mail a: info@fondazionesommelierliguria.it
 
Brochure Informativa
Carta dei Vini
Calendario
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA