Bibenda
Eccellenze Gastronomiche - Il pranzo di Babette
Un viaggio culturale e particolarmente “gustoso” attraverso i prodotti gastronomici più rappresentativi del nostro Made in Italy
TORNA ALLA DIDATTICA
Vi proponiamo un viaggio culturale e particolarmente “gustoso” attraverso i prodotti gastronomici più rappresentativi del nostro Made in Italy. Sette incontri che ci permetteranno di approfondire le dinamiche dell’abbinamento e del conseguente piacere “edonistico”, proprio come accadeva nel Pranzo di Babette, unito alla musica più adeguata.
Ad ogni lezione dedicheremo il giusto spazio alla conoscenza dei vari prodotti gastronomici - da un punto di vista culturale - e all’assaggio degli stessi, quando previsto preparati appositamente.
Saremo accompagnati da Daniela Scrobogna e, di volta in volta, da tecnici specializzati, cuochi ed esperti del settore.
Ogni lezione culminerà con l’assaggio di 3 vini, scelti in assonanza al tema della lezione.

IL MATERIALE DIDATTICO
Quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale dei vini e Attestato di partecipazione al Corso
TEMI DEGLI INCONTRI
TEMI DEGLI INCONTRI
LA CARTA DEI VINI
LA CARTA DEI VINI
INFO E COSTI
INFO E COSTI
CORSI IN PROGRAMMAZIONE
21
OTT
2021
21/10/2021
Roma - Sede Centrale
A Roma / Corso sulle Eccellenze della gastronomia. Il Pranzo di Babette
Otto incontri da Giovedì 21 Ottobre 2021 a Mercoledì 11 Maggio 2022. Unico turno dalle 20 alle 22,30
400,00 €