Bibenda
Corso sulle Eccellenze Gastronomiche
Un viaggio culturale e particolarmente “gustoso” attraverso i prodotti gastronomici più rappresentativi del nostro Made in Italy
TORNA A TUTTI I CORSI
Vi proponiamo un viaggio culturale e particolarmente “gustoso” attraverso i prodotti gastronomici più rappresentativi del nostro Made in Italy. Sette incontri che ci permetteranno di approfondire le dinamiche dell’abbinamento e del conseguente piacere “edonistico”, proprio come accadeva nel Pranzo di Babette, unito alla musica più adeguata.
Ad ogni lezione dedicheremo il giusto spazio alla conoscenza dei vari prodotti gastronomici - da un punto di vista culturale - e all’assaggio degli stessi, quando previsto preparati appositamente.
Saremo accompagnati da Daniela Scrobogna e, di volta in volta, da tecnici specializzati, cuochi ed esperti del settore.
Ogni lezione culminerà con l’assaggio di 3 vini, scelti in assonanza al tema della lezione.

IL MATERIALE DIDATTICO
Quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale dei vini e Attestato di partecipazione al Corso