Bibenda
Eccellenze Gastronomiche
Temi degli incontri
TEMI DEGLI INCONTRI
1a Lezione > Il Prosciutto 
Storia e tradizione. In assaggio differenti tipologie di prosciutti: Sauris, San Daniele, D’Osvaldo.
Con la presenza di Stefano Paciotti
2a Lezione > I Tartufi
Tartufo bianco e nero. Provati su uova al tegamino e tagliolini al burro
3a Lezione > Il Panettone e il Pandoro 
Storia e tradizione. In assaggio varie tipologie di panettone e pandoro
Con la presenza di Sal de Riso
4a Lezione > Fegato Grasso 
Storia e tradizione. In assaggio Fegato d’oca e Fegato d’anatra elaborati per noi dalla nostra chef
Con la presenza di Luisanna Messeri
5a Lezione > Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Reggio Emilia 
Storia e tradizione. I differenti aceti provati su scaglie di Parmigiano Vacche Rosse e risotto allo Zafferano
Con la presenza di Stefano Paciotti
6a Lezione > Cioccolato 
Storia e tradizione. In assaggio differenti tipologie di cioccolato create per noi
Con la presenza di Guido Castagna
7a Lezione > La Pasta 
Storia, tradizione e pratica. In assaggio differenti tipologie di pasta.
Con la presenza di Luisanna Messeri