Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Tenuta Montemagno: Autoctoni in Monferrato
Ore 20:30 - Antica Tenuta Santa Teresa, Strada Beneceto 26, PARMA
Martedì 28 Maggio 2024
Emilia Romagna
Fotografia La F.I.S. Emilia Romagna sezione Parma è lieta di presentarvi il Monferrato durante una degustazione guidata con cena, che si terrà presso l’Antica Tenuta Santa Teresa.
La serata vi permetterà di intraprendere un viaggio attraverso i sapori e gli aromi dei vini della Tenuta Montemagno.
Il menù prevede:

Antipasto:
Battuta al coltello di Fassona
Indivia gratinata con Toma Piemontese

Primo:
Ravioli con erbe spontanee e mentuccia, burro salvia e fondo bruno

Secondo:
Coniglio ripieno con porri e patate al Barbera

Dessert:
Crostata di fragole

Caffé e acqua minerale


Vini in abbinamento:
- TM Brut 36 mesi metodo classico Barbera
- Solis Vis Timorasso DOC
- Ruber Grignolino DOC
- Nobilis Ruchè DOCG
- Misterium Barbera DOCG
- Dulcem Malvasia di Casorzo DOC
 
Al termine della degustazione ci sarà una sorpresa per tutti i partecipanti!
 
La serata è aperta a soci e non soci e si terrà Martedì 28 Maggio 2024 presso l'Antica Tenuta Santa Teresa (Str. Beneceto, 26 PARMA) alle 20:30.
Il costo di partecipazione è di 60 euro per i SOCI e 65 euro per i NON SOCI e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.

La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione va versato tramite bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Montemagno/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione non è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA