A Verona / Degustazioni al Vinitaly di Fondazione Italiana Sommelier
presso lo spazio del Ministero Politiche Agricole
Mercoledì 10 Aprile 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: Domenica 7 Aprile ore 12:00 Masciarelli
-
Posti esauriti
Orario: Domenica 7 Aprile ore 14:30 Zenato
-
Posti esauriti
Orario: Lunedì 8 Aprile ore 10:30 Fabiano Giorgi
-
Posti esauriti
Orario: Lunedì 8 Aprile ore 12:30 Furore
-
Posti esauriti
Orario: Martedì 9 Aprile ore 14:00 Primitivo
-
Il termine ultimo per l'acquisto 05/04/2019 è scaduto.
Al Padiglione delle Politiche Agricole, a pochi metri a sinistra dell’Ingresso Centrale della Fiera, si svolgeranno i seguenti incontri di Vino realizzati dalla Fondazione Italiana Sommelier.
Domenica 7 Aprile 2019
Ore 12
Il Montepulciano d’Abruzzo Villa Gemma Rosso di Masciarelli nelle annate 2001 - 2003 - 2012 - 2013.
Ore 14,30
Amarone della Valpolicella di Zenato, verticale di 4 annate del Re dei vini della Valpolicella.
Lunedì 8 Aprile 2019
Ore 10,30
Il Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese di Fabiano Giorgi, le 4 etichette più rappresentative del territorio.
Ore 12,30
Furore, la viticoltura estrema sui fiordi della Costiera Malfitana. Assaggiamo con il produttore le annate 2007, 2009, 2012 e 2016 di Fiorduva.
Martedì 9 Aprile 2019
Ore 14
Primitivo di Manduria, orizzontale di 6 etichette prodotte da Gianfranco Fino, Vespa Vignaioli per Passione, Varvaglione Vigne e Vini, Morella, Consorzio Produttori Vini Manduria, Trullo di Pezza.
Tutte le degustazioni sono guidate da Docenti della Fondazione Italiana Sommelier alla presenza dei Produttori.
Prenotazione obbligatoria e impegnativa entro venerdì 5 aprile. Ingresso gratuito.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a Raul D’Alessandro al cell. 348 4115527 o a Michela Tintinaglia al cell. 347 2422184
Domenica 7 Aprile 2019
Ore 12
Il Montepulciano d’Abruzzo Villa Gemma Rosso di Masciarelli nelle annate 2001 - 2003 - 2012 - 2013.
Ore 14,30
Amarone della Valpolicella di Zenato, verticale di 4 annate del Re dei vini della Valpolicella.
Lunedì 8 Aprile 2019
Ore 10,30
Il Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese di Fabiano Giorgi, le 4 etichette più rappresentative del territorio.
Ore 12,30
Furore, la viticoltura estrema sui fiordi della Costiera Malfitana. Assaggiamo con il produttore le annate 2007, 2009, 2012 e 2016 di Fiorduva.
Martedì 9 Aprile 2019
Ore 14
Primitivo di Manduria, orizzontale di 6 etichette prodotte da Gianfranco Fino, Vespa Vignaioli per Passione, Varvaglione Vigne e Vini, Morella, Consorzio Produttori Vini Manduria, Trullo di Pezza.
Tutte le degustazioni sono guidate da Docenti della Fondazione Italiana Sommelier alla presenza dei Produttori.
Prenotazione obbligatoria e impegnativa entro venerdì 5 aprile. Ingresso gratuito.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a Raul D’Alessandro al cell. 348 4115527 o a Michela Tintinaglia al cell. 347 2422184
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA