Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Luca D’Attoma Day: Non solo Rosso
Turno Unico dalle ore 18 alle ore 20 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via Alberto Cadlolo, 101
Venerdì 26 Ottobre 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: 18:00 - 20:00
-
Posti esauriti
Fotografia Luca D’Attoma ci racconterà in prima persona la sua avventura enologica, dalla passione per lo studio alla continua ricerca di nuove tecniche di vinificazione, dei suoi progetti attuali e futuri, in questo Seminario di degustazione dedicato alle eccellenze dei vini selezionati tra le sue numerose aziende.
 
Insieme ad un relatore di Fondazione Italiana Sommelier, effettueremo l’assaggio di nove vini di punta delle aziende da lui seguite, che hanno raggiunto le vette più significative, quasi a ripercorrere uno dei tanti e amati viaggi dell’enologo, scalatore di successi.
 
 
Le etichette in degustazione

900 Sopraquota Petit Arvine 2018
- Rosset (Valle d’Aosta)
Pecorino Colline Pescaresi 2017 - Fattoria La Valentina (Abruzzo)
Castel del Monte Bianco Pietraia - Ognissole (Puglia)
Etna Bianco Deaetna 2017 - Terra Costantino (Sicilia)
Isola Dei Nuraghi Vermentino 2017 - Antonella Corda (Sardegna)
Colle dei Marmi Lazio 2015 - Le Rose (Lazio)
Bolgheri Pagus Camilla 2016 - Poggio al Tesoro (Toscana)
Callas Malvasia 2015 - Monte delle Vigne (Emilia Romagna)
Colli Di Rimini Vi.Vi. –
Rebola 2017 - San Valentino (Emilia Romagna)
 


 
Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA