Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Associazione Produttori del Nizza: Seminario Vecchie Annate del Nizza Monferrato
Turno Unico dalle ore 18,00 alle ore 20,00 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via Alberto Cadlolo, 101
Lunedì 5 Novembre 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: 18:00 - 20:00
-
Posti esauriti
Fotografia Nell’ambito della manifestazione riservata all’Associazione Produttori del Nizza, questo Seminario di degustazione verrà dedicato alla scoperta delle vecchie annate del Nizza Monferrato. Un viaggio ideale tra i territori, che metterà in evidenza le personalità della Barbera nello scorrere del tempo di ogni vendemmia e nei singoli appezzamenti, grazie alla selezione dei Cru e dei produttori che li hanno interpretati.
 
Guidati da un docente di Fondazione Italiana Sommelier e dal Presidente dell’Associazione Produttori del Nizza si svolgerà un assaggio di nove etichette che sveleranno le caratteristiche più pregevoli di ogni singola denominazione.

In degustazione un'orizzontale del Nizza Barbera annata 2011 delle seguenti aziende:
Bava
Bersano
Cascina Garitina
Cascina Vinchio Vaglio
Da Capo
Chiappone Armando
La Gironda
Michele Chiarlo
Tenuta Olim Bauda

 
Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.

 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA