Bibenda
Sommelier
Info e Costi del Corso Sommelier del Vino
ANNOTAZIONI E REGOLE
Per il buon andamento del Corso si raccomanda la massima puntualità, i ritardi verranno considerati alla stessa stregua delle assenze. Prima del termine della Lezione non è ragionevolmente possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. La frequenza al Corso è obbligatoria, sono consentite al massimo 5 assenze, superate le quali l’Allievo non potrà sostenere gli esami finali per ottenere il Diploma e le Insegne di Sommelier. Le lezioni perse potranno eventualmente essere recuperate, esclusivamente su prenotazione, nei Corsi successivi in svolgimento nelle varie Sedi, ad eccezione della gita-visita in azienda (lezione 4 della Prima Parte ) e della Cena Tecnica (lezione 17 della Terza Parte).
Disturbi quali celiachia, allergie e intolleranze, oltre a scelte alimentari di vario genere, dovranno essere comunicati dall’Allievo direttamente agli organi organizzativi che provvederanno alla somministrazione di cibi alternativi appositamente studiati.
Evitare l’uso di profumi penetranti che alterano la percezione e l’analisi sensoriale dell’Allievo e dei suoi colleghi di corso. In Sala di degustazione sono vietati l’uso del telefono e le registrazioni audio-video. Agli Allievi si raccomanda di prestare particolare cura al proprio abbigliamento in considerazione dell’alto profilo del Corso e dell’eleganza dell’ambiente. Durante il periodo estivo non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili.
Alla Cena di Gala della 17a lezione della 3a Parte è richiesto l’abito elegante.
COSTI E
MODALITÀ DI PAGAMENTO
I Costi e le modalità di pagamento variano a seconda della regione di svolgimento del corso. Per tutti i contatti visita la sezione "dove siamo".
Il costo del Corso è di € 2.100 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: € 700 all’iscrizione, € 700 entro l’8a lezione, € 700 entro la 10a lezione della prima parte del Corso.
Rateizzabile anche con un altro metodo di pagamento, veloce e comodo, tramite Sella Personal Credit, società finanziaria del Gruppo Sella. Per avvalersi di questa rateizzazione di 140 euro al mese per 15 mesi senza interessi, è sufficiente esibire un documento di identità valido, la tessera sanitaria e il proprio numero di IBAN, in pochi minuti la rateizzazione sarà attiva.
Si ricorda che per poter frequentare il Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier il cui importo annuale è di 100 Euro.

MODALITÀ DI PAGAMENTO (Previa compilazione dei moduli di iscrizione)
• In contanti, bancomat o assegni presso la sede del corso
• Con bonifico bancario