Bibenda
Barman
Temi degli incontri
TEMI DEGLI INCONTRI
1ª Lezione > Racconti, storie, favole e miti - Gli attrezzi del mestiere - L’acqua - Bar setup
2ª Lezione > Introduzione al mondo dei distillati: tipologie e tecniche di produzione - La misura e le tecniche di misurazione - Tecniche di miscelazione
3ª Lezione > I grandi distillati bianchi: Vodka, Gin, Rum, Tequila, Mezcal - Formule, ricette, magie & sortilegi - Le tipologie di ...bar
4ª Lezione > I grandi distillati scuri: Brandy, Armagnac, Cognac, Whisky, Rum - Adorabili veleni - La decorazione
5ª Lezione > Liquori e creme: storie, produzione e utilizzo - Vizi e virtù - Il servizio
6ª Lezione > Vini speciali - Legno e fuoco - Tecniche di versaggio
7ª Lezione > I complementari - Tonica, brillante e bella soda - Setup aperitivo e food pairing
8ª Lezione > I grandi classici - Bere non basta mai - Comunicazione e presentazione del cocktail
9ª Lezione > Spezie, erbe e homemade - I profumi - Drink cost
10ª Lezione > Prova di fine corso