11 aprile 2025
Oggi abbiamo spedito l'invito a partecipare alle aziende non ancora presenti sulla nostra Guida che ce lo hanno chiesto.
Auspichiamo tempismo nell'invio di quanto necessario, così da poter subito lavorare alle degustazioni delle nuove aziende senza tempi morti.
Quindi, anche se abbiamo indicato come scadenza il 20 giugno, è preferibile non attendere quella data, ma anticipare l’invio.
Contatti a guida@bibenda.it o tel. 06855094213 - 214 - 211 - 209 dalle 9:30 alle 16
La Redazione Centrale
-----------------------------------------------
dopo l’invito spedito lo scorso 24 Marzo, oggi abbiamo mandato un promemoria per chiedervi, ora che il Vinitaly è passato, di procedere subito all’invio delle campionature, se le avete pronte.
Per noi è importante poter lavorare fin da ora alle degustazioni per non avere tempi morti.
Quindi, anche se abbiamo indicato come scadenza il 20 giugno, è preferibile non attendere quella data, ma anticipare l’invio.
Se non trovate la nostra mail, chiedeteci le schede e le istruzioni.
Contatti a guida@bibenda.it o tel. 06855094213 - 214 - 211 - 209 dalle 9:30 alle 16
La Redazione Centrale
-----------------------------------------------
24 marzo 2025 Si parte!
Gentili Produttori,
questa pagina è dedicata a voi, per tenervi informati sui lavori di realizzazione della nuova Guida Bibenda 2026.
Abbiamo programmato la Festa dei 5 Grappoli per sabato 22 novembre 2025. Questo significa che a inizio settembre dovremo già spedire le lettere organizzative alle aziende premiate. Quindi, siamo obbligati a concludere i lavori della Guida entro luglio 2025. È per questo motivo che abbiamo richiesto l’invio dei campioni a cominciare da subito (lettera di invito del 24/3/2024).
Per i contatti scrivere a guida@bibenda.it o telefonare 06855094213 - 06855094214 - 06855094211 - 06855094209
Se non avete ricevuto l'invito, controllate nello Spam.
Tenete comunque presente che, nel caso vi siate disiscritti dalle nostre newsletter, l'invito non vi arriverà. Dovrete quindi richiedercelo espressamente.
Grazie a tutti, arrivederci su questa pagina per tutti gli aggiornamenti.
Buon lavoro a voi e a noi!
La Redazione Centrale