I nostri Viaggi Studio da realizzare
Rinviati per la pandemia
Pubblicato il 20/01/2021

7° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino7° viaggio studio > Champagne > programmato per il 26-27-28 Marzo 2020 > rinviato a data da definire
8° viaggio studio > Borgogna > programmato per il 8-9-10 Maggio 2020 > rinviato a data da definire
9° viaggio studio > La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra > programmato per il 11-12-13 Giugno 2020 > rinviato a data da definire
8° viaggio studio > Borgogna > programmato per il 8-9-10 Maggio 2020 > rinviato a data da definire
9° viaggio studio > La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra > programmato per il 11-12-13 Giugno 2020 > rinviato a data da definire

8° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino3° viaggio studio > La Spumantizzazione. Franciacorta > programmato per il 27-28-29 Marzo 2020 > rinviato a data da definire
4° viaggio studio > Territorio toscano e umbro > programmato per il 22-23-24 Maggio 2020 > rinviato a data da definire
5° viaggio studio > Langhe e Monferrato > programmato per il 16-17-18 Ottobre 2020 > rinviato a data da definire
6° viaggio studio > Etna > programmato per il 26-27-28 Febbraio 2021 > rinviato a data da definire
7° viaggio studio > Champagne > programmato per il 25-26-27 Marzo 2021 > rinviato a data da definire
8° viaggio studio > Borgogna > programmato per il 7-8-9 Maggio 2021 > rinviato a data da definire
9° viaggio studio > La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra > programmato per il 10-11-12 Giugno 2021 > rinviato a data da definire
4° viaggio studio > Territorio toscano e umbro > programmato per il 22-23-24 Maggio 2020 > rinviato a data da definire
5° viaggio studio > Langhe e Monferrato > programmato per il 16-17-18 Ottobre 2020 > rinviato a data da definire
6° viaggio studio > Etna > programmato per il 26-27-28 Febbraio 2021 > rinviato a data da definire
7° viaggio studio > Champagne > programmato per il 25-26-27 Marzo 2021 > rinviato a data da definire
8° viaggio studio > Borgogna > programmato per il 7-8-9 Maggio 2021 > rinviato a data da definire
9° viaggio studio > La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra > programmato per il 10-11-12 Giugno 2021 > rinviato a data da definire

9° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino1° viaggio studio > Feudi San Gregorio > programmato per il 16-17-18 Ottobre 2020 > rinviato a data da definire
2° viaggio studio > Fontodi > programmato per il 5-6-7 Febbraio 2021 > rinviato a data da definire
3° viaggio studio > La Spumantizzazione. Franciacorta > programmato per il 26-27-28 Marzo 2021 > rinviato a data da definire
4° viaggio studio > Territorio toscano e umbro > programmato per il 21-22-23 Maggio 2021 > rinviato a data da definire
5° viaggio studio > Langhe e Monferrato > programmato per il 15-16-17 Ottobre 2021 > rinviato a data da definire
6° viaggio studio > Etna > programmato per il 25-26-27 Febbraio 2022 > rinviato a data da definire
7° viaggio studio > Champagne > programmato per il 24-25-26 Marzo 2022 > rinviato a data da definire
8° viaggio studio > Borgogna > programmato per il 6-7-8 Maggio 2022 > rinviato a data da definire
9° viaggio studio > La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra > programmato per il 9-10-11 Giugno 2022 > rinviato a data da definire
2° viaggio studio > Fontodi > programmato per il 5-6-7 Febbraio 2021 > rinviato a data da definire
3° viaggio studio > La Spumantizzazione. Franciacorta > programmato per il 26-27-28 Marzo 2021 > rinviato a data da definire
4° viaggio studio > Territorio toscano e umbro > programmato per il 21-22-23 Maggio 2021 > rinviato a data da definire
5° viaggio studio > Langhe e Monferrato > programmato per il 15-16-17 Ottobre 2021 > rinviato a data da definire
6° viaggio studio > Etna > programmato per il 25-26-27 Febbraio 2022 > rinviato a data da definire
7° viaggio studio > Champagne > programmato per il 24-25-26 Marzo 2022 > rinviato a data da definire
8° viaggio studio > Borgogna > programmato per il 6-7-8 Maggio 2022 > rinviato a data da definire
9° viaggio studio > La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra > programmato per il 9-10-11 Giugno 2022 > rinviato a data da definire

70° CORSO SOMMELIER
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier4a lezione > visita in Azienda > programmata per il 28 Novembre 2020 > rinviata a data da definire

71° CORSO SOMMELIER
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier4a lezione > visita in Azienda > programmata per il 10 Aprile 2021

1° CORSO SOMMELIER ITS
Istituto Tecnico Superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e l'enogastronomia22a lezione > visita in Azienda > programmata per il 28 Novembre 2020 > rinviata a data da definire

2° CORSO SOMMELIER ITS
Istituto Tecnico Superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e l'enogastronomia22a lezione > visita in Azienda > programmata per il 20 Marzo 2021 > rinviata a data da definire

23° CORSO OLIO
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier dell'Olio7a lezione > visita al Frantoio > programmata per il 27 Febbraio 2021 > rinviata a data da definire

18° CORSO FORMAGGI E 1° CORSO FORMAGGI ITS
Affascinante viaggio attraverso l’universo dei Formaggi Italiani ed Europei 6a lezione > Visita al Caseificio > programmata per il 12 Giugno 2021

DA MASTERCLASS A WINE MASTER
Corso integrativo1° Viaggio studio > Feudi San Gregorio > programmato per il 27-28-29 Marzo 2020 > rinviato a data da definire
2° Viaggio studio > Etna > programmato per il 5-6-7 Giugno 2020 > rinviato a data da definire
2° Viaggio studio > Etna > programmato per il 5-6-7 Giugno 2020 > rinviato a data da definire
© RIPRODUZIONE RISERVATA