Bibenda
Notizie
Visualizza tutte le notizie
I nostri Viaggi Studio da realizzare
Rinviati per la pandemia
Pubblicato il 20/01/2021
7° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
7° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino
7° viaggio studio      >    Champagne     >    programmato per il 26-27-28 Marzo 2020     >   rinviato a data da definire

8° viaggio studio     >    Borgogna     >    programmato per il 8-9-10 Maggio 2020     >   rinviato a data da definire

9° viaggio studio     >    La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra     >    programmato per il 11-12-13 Giugno 2020     >   rinviato a data da definire
8° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
8° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino
3° viaggio studio     >    La Spumantizzazione. Franciacorta     >    programmato per il 27-28-29 Marzo 2020    >   rinviato a data da definire

4° viaggio studio     >    Territorio toscano e umbro     >    programmato per il 22-23-24 Maggio 2020    >   rinviato a data da definire

5° viaggio studio     >    Langhe e Monferrato     >    programmato per il 16-17-18 Ottobre 2020    >   rinviato a data da definire

6° viaggio studio     >    Etna     >    programmato per il 26-27-28 Febbraio 2021    >   rinviato a data da definire

7° viaggio studio     >    Champagne     >    programmato per il 25-26-27 Marzo 2021    >   rinviato a data da definire

8° viaggio studio     >    Borgogna     >    programmato per il 7-8-9 Maggio 2021    >   rinviato a data da definire

9° viaggio studio     >    La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra     >    programmato per il 10-11-12 Giugno 2021    >   rinviato a data da definire
9° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
9° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino
1° viaggio studio     >    Feudi San Gregorio     >    programmato per il 16-17-18 Ottobre 2020    >   rinviato a data da definire

2° viaggio studio     >    Fontodi     >    programmato per il 5-6-7 Febbraio 2021    >   rinviato a data da definire

3° viaggio studio     >    La Spumantizzazione. Franciacorta     >    programmato per il 26-27-28 Marzo 2021    >   rinviato a data da definire

4° viaggio studio     >    Territorio toscano e umbro     >    programmato per il 21-22-23 Maggio 2021    >   rinviato a data da definire

5° viaggio studio     >    Langhe e Monferrato     >    programmato per il 15-16-17 Ottobre 2021    >   rinviato a data da definire

6° viaggio studio     >    Etna     >    programmato per il 25-26-27 Febbraio 2022    >   rinviato a data da definire

7° viaggio studio     >    Champagne     >    programmato per il 24-25-26 Marzo 2022    >   rinviato a data da definire

8° viaggio studio     >    Borgogna     >    programmato per il 6-7-8 Maggio 2022    >   rinviato a data da definire

9° viaggio studio     >    La distillazione dell’acquavite. La produzione della Birra     >    programmato per il 9-10-11 Giugno 2022    >   rinviato a data da definire
70° CORSO SOMMELIER
70° CORSO SOMMELIER
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
4a lezione     >    visita in Azienda     >    programmata per il 28 Novembre 2020    >   rinviata a data da definire
71° CORSO SOMMELIER
71° CORSO SOMMELIER
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
4a lezione     >    visita in Azienda      >    programmata per il 10 Aprile 2021 
1° CORSO SOMMELIER ITS
1° CORSO SOMMELIER ITS
Istituto Tecnico Superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e l'enogastronomia
22a lezione     >    visita in Azienda     >    programmata per il 28 Novembre 2020     >    rinviata a data da definire
2° CORSO SOMMELIER ITS
2° CORSO SOMMELIER ITS
Istituto Tecnico Superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e l'enogastronomia
22a lezione     >    visita in Azienda     >    programmata per il 20 Marzo 2021   >   rinviata a data da definire
23° CORSO OLIO
23° CORSO OLIO
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier dell'Olio
7a lezione     >    visita al Frantoio     >    programmata per il 27 Febbraio 2021  >   rinviata a data da definire
18° CORSO FORMAGGI E 1° CORSO FORMAGGI ITS
18° CORSO FORMAGGI E 1° CORSO FORMAGGI ITS
Affascinante viaggio attraverso l’universo dei Formaggi Italiani ed Europei
 6a lezione     >    Visita al Caseificio     >    programmata per il 12 Giugno 2021
DA MASTERCLASS A WINE MASTER
DA MASTERCLASS A WINE MASTER
Corso integrativo
1° Viaggio studio   >    Feudi San Gregorio    >    programmato per il 27-28-29 Marzo 2020   >   rinviato a data da definire

2° Viaggio studio   >   Etna    >    programmato per il 5-6-7 Giugno 2020   >   rinviato a data da definire
© RIPRODUZIONE RISERVATA