HOME
PROFILO
Chi siamo
5 x mille
Le norme
Materiale Didattico e Insegne
I Sommelier d'Onore
Servizi sommelier
Per le Aziende Vinicole
CORSI E DEGUSTAZIONI
Executive Wine Master
Corso Sommelier Vino
Roma
Lazio
Italia
Altri corsi
Lazio
Italia
Degustazioni
Lazio
Italia
Corsi Sommelier Olio
Tutti i nostri corsi
ISCRITTI
Iscrizione e rinnovo
Convenzioni
DOVE SIAMO
In Italia
Nel mondo
BIBENDAMANIA
Contatti
BIBENDA
Ultima edizione
App
Tutte le Edizioni
Notizie
La Rivista
Altre Edizioni
PRODOTTI
AREA UTENTI
Accedi
Registrati
Credito Telematico
HOME
FONDAZIONE
PROFILO
Chi siamo
5 x mille
Le norme
Materiale Didattico e Insegne
I Sommelier d'Onore
Servizi sommelier
Per le Aziende Vinicole
CORSI E DEGUSTAZIONI
Executive Wine Master
Corso Sommelier Vino Roma
Corso Sommelier Vino Lazio
Corso Sommelier Vino Italia
Altri corsi - Lazio
Altri corsi - Italia
Degustazioni - Lazio
Degustazioni - Italia
Corsi Sommelier Olio
Tutti i nostri corsi
ISCRIZIONE
Iscrizione e rinnovo
Convenzioni
BIBENDA
Ultima Edizione
App
Tutte le Edizioni
Notizie
La Rivista
Altre Edizioni
DOVE SIAMO
In Italia
Nel mondo
BIBENDAMANIA
Contatti
PRODOTTI
AREA UTENTI
Accedi
Registrati
Credito Telematico
Bibenda Notizie
Autori
TUTTE LE NOTIZIE
TUTTI GLI AUTORI
Gigi Ferraro
Chef pluripremiato
Dopo anni di esperienza in uno dei ristoranti più importanti di Mosca, oggi si trova a New Delhi, in India, dove continua nel suo percorso di qualità .
Calabria in India
Eccolo di nuovo, il nostro chef con la valigia. Ci piace seguirlo nei suoi entusiasmanti esperimenti, ora in India, e nel suo voler evocare ovunque si trovi un ricordo della sua amata terra.
05/04/2017
Informativa Cookie Tecnici
Questo sito utilizza cookie tecnici. Proseguire con la navigazione comporta l'accettazione del loro utilizzo.
INFORMATIVA
CHIUDI