HOME
PROFILO
Chi siamo
5 x mille
Le norme
Materiale Didattico e Insegne
I Sommelier d'Onore
Servizi sommelier
Per le Aziende Vinicole
CORSI E DEGUSTAZIONI
Corso Sommelier Vino Roma
Corso Sommelier Vino Lazio
Corso Sommelier Vino Italia
Altri corsi - Lazio
Altri corsi - Italia
Degustazioni - Lazio
Degustazioni - Italia
Corsi Sommelier Olio
Tutti i nostri corsi
ISCRITTI
Iscrizione e rinnovo
Convenzioni
DOVE SIAMO
In Italia
Nel mondo
BIBENDAMANIA
Contatti
NOTIZIE
BIBENDA
La Guida
La Rivista
Bibenda APP
Edizioni
La Guida Ristoranti
Archivio
PRODOTTI
AREA UTENTI
Accedi
Registrati
Credito Telematico
FONDAZIONE
Home Page
Profilo
Chi siamo
5 x mille
Le norme
Materiale Didattico e Insegne del Sommelier
I Sommelier d'Onore
Servizi sommelier
La Fondazione per le Aziende Vinicole
Corsi e Degustazioni
Corso Sommelier Vino Roma
Corso Sommelier Vino Lazio
Corso Sommelier Vino Italia
Altri corsi - Lazio
Altri corsi - Italia
Degustazioni - Lazio
Degustazioni - Italia
Corsi Sommelier Olio
Tutti i nostri corsi
Iscritti
Iscrizione e rinnovo
Convenzioni
Dove siamo
In Italia
Nel mondo
BIBENDA
Panoramica
La Guida
Panoramica
Bibenda APP
La Guida Ristoranti
Archivio
La Rivista
Notizie
Edizioni
Bibenda Live
BIBENDAMANIA
Dove siamo
Prodotti
CONTATTI
AREA UTENTI
Accedi
Registrati
Credito Telematico
Notizie
Autori
TUTTE LE NOTIZIE
TUTTI GLI AUTORI
Gigi Ferraro
Chef pluripremiato
Dopo anni di esperienza in uno dei ristoranti più importanti di Mosca, oggi si trova a New Delhi, in India, dove continua nel suo percorso di qualità .
Calabria in India
Eccolo di nuovo, il nostro chef con la valigia. Ci piace seguirlo nei suoi entusiasmanti esperimenti, ora in India, e nel suo voler evocare ovunque si trovi un ricordo della sua amata terra.
05/04/2017
Informativa Cookie Tecnici
Questo sito utilizza cookie tecnici. Proseguire con la navigazione comporta l'accettazione del loro utilizzo.
VISUALIZZA L'INFORMATIVA
CHIUDI