A Pescara / 1° Corso sul Formaggio e il suo corretto Abbinamento con il Vino
Cinque Incontri da Venerdì 22 Aprile 2022 a Sabato 18 Giugno 2022. Unico turno dalle 20:00 alle 22:30.
Presso Hotel Villa Michelangelo.
Venerdì 22 Aprile 2022
Abruzzo

Ogni lezione culminerà con l’assaggio di 5 vini, scelti in assonanza al tema della lezione.
IL MATERIALE DIDATTICO
Libro di testo sui Formaggi d’Italia e d’Europa.
Quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale dei vini
Attestato di partecipazione al Corso
PER ESSERCI
Il costo dell’intero corso è di 400 euro.
La prenotazione al corso potrà essere garantita solo dietro al versamento di un acconto pari a 100 Euro oppure con il saldo dell'intero importo del corso. In caso di versamento del primo acconto, il saldo di 300 Euro è da corrispondere entro la data della seconda lezione del Corso (05/05/2022).
Metodi di pagamento
In contanti, bancomat o assegni presso la sede del Corso Hotel Villa Michelangelo Strada Lungofiume Citta Sant'Angelo Pescara (Uscita Autostradale A14 Pescara Nord)
Con bonifico bancario intestato a:
ARTE DEL GUSTO –
IBAN: IT54E0760115300001041327014 SWIFT BPPIITRRXXX
- causale: [Nome e Cognome] – 1° Corso sul Formaggio e il suo corretto Abbinamento
Prima di effettuare il pagamento, accertarsi della disponibilità dei posti al numero 327/5492796 o mail a: eventi.fsabruzzo@gmail.com
Inviare copia del bonifico effettuato mail a: eventi.fsabruzzo@gmail.com
Con finanziamento: il Corso può essere totalmente finanziabile senza interessi. Per maggiori informazioni rivolgersi a Davide Della Quercia 327/5492796 o MAIL: eventi.fsabruzzo@gmail.com
L'iscrizione ai Corsi è strettamente personale, pertanto, in caso di assenza, non è assolutamente possibile farsi sostituire da qualcun altro.
Per info e contatti
Davide Della Quercia 327/5492796
Daniele Erasmi 333/1020544
MAIL: eventi.fsabruzzo@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.