A Bagno Vignoni - SI / 2° Corso per Sommelier
Terza Parte Corso Sommelier da venerdì 1 Aprile 2022 a venerdì 14 Luglio 2023 Unico Turno 15:00 / 17:30
Presso Hotel Adler Thermae – Str. di Bagno Vignoni 1 - SIENA
Venerdì 1 Aprile 2022
Toscana

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della Terza Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Fondazione Italiana Sommelier e quello Internazionale di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per ulteriori informazioni contattare il Presidente Paolo Cepollaro al cell 334 1936854 oppure via una mail a fondazionesommelier.toscana@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.