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SOMMELIER NOTIZIE 58
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A Cagliari / 8° Corso per Sommelier - Terza Parte
La Terza Parte del Corso avrà inizio il 14 Marzo 2022 nei due turni pomeridiano dalle 16:30 alle 18:30 e serale 19:30 alle 21:30 presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier, in via Meucci 26.
Lunedì 14 Marzo 2022
Sardegna
Fotografia Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.

Il contributo è partecipazione alla terza parte del Corso per Sommelier è di euro 590 (anticipo €350 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione).
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Cagliari – marzo 2022
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com

Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo della Sardegna Giulio Pani al tel. 338 8818995 o il Fiduciario di Cagliari Rossella Maria Casula al tel 89 9929701.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
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