Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 57
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Macerata MC / 4° Corso per Sommelier
La Prima Parte del 4° Corso avrà inizio Mercoledì 02 marzo 2022 nell’unico turno serale dalle 20:30 alle 23:00 presso Hotel Moretti.
Mercoledì 2 Marzo 2022
Marche
Fotografia OPEN DAY mercoledì 16 febbraio 2022 dalle ore 19 alle 21 in questa occasione potrete avere tutte le informazioni ed effettuare l’iscrizione!

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi 3 Quaderni6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta.

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine corso, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.

Al termine del corso, all'allievo saranno consegnati 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale.

Ai fini dello svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

Il costo del Corso è di euro 1650 (Prima Parte 500 Euro - 200 Euro di acconto all’iscrizione e saldo entro la data della quinta lezione / Seconda Parte 550 Euro - 200 Euro di acconto all’iscrizione e saldo entro la data della quinta lezione / Terza Parte 600 Euro - Pagamento: 200 Euro di acconto all’iscrizione e saldo entro la data della quinta lezione).
Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di partecipati.

Per tutte le informazioni contattare Matteo Menconi al 339 8838768 e/o Luana Capparuccini 349 7729629 e/o Luca Napoleoni 340 8524565 oppure mandare una mail a info@fondazionesommeliermarche.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina