Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 56
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Macerata (MC) / 4° Corso per Sommelier - Prima Parte
Mercoledì 2 Marzo 2022
Marche
Fotografia Il 4° Corso Professionale per Sommelier a Macerata da Mercoledì 02 marzo 2022 nell’unico turno serale dalle 20,30 alle 23 presso Hotel Moretti.

OPEN DAY mercoledì 16 febbraio 2022 dalle ore 19 alle 21 in questa occasione potrete avere tutte le informazioni ed effettuare l’iscrizione!

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi 3 Quaderni6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta.

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine corso, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.

Al termine del corso, all'allievo saranno consegnati 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale.

Ai fini dello svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

Il costo del Corso è di euro 1650 (Prima Parte 500 Euro - 200 Euro di acconto all’iscrizione e saldo entro la data della quinta lezione / Seconda Parte 550 Euro - 200 Euro di acconto all’iscrizione e saldo entro la data della quinta lezione / Terza Parte 600 Euro - Pagamento: 200 Euro di acconto all’iscrizione e saldo entro la data della quinta lezione).
Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di partecipati.

Per tutte le informazioni contattare Matteo Menconi al 339 8838768 e/o Luana Capparuccini 349 7729629 e/o Luca Napoleoni 340 8524565 oppure mandare una mail a info@fondazionesommeliermarche.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
L'accesso sarà consentito soltanto previa esibizione della certificazione Verde COVID-19 richiesta dalla legge in vigore alla data dell’evento = attualmente Certificazione Verde Covid Rafforzata.

La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina