Corsi
Corsi professionali della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale e delegazioni interne

A Foiano della Chiana (AR) / 1° Corso per Sommelier - Prima Parte


Toscana
Fotografia
La Prima Parte del 1° Corso Professionale per Sommelier di Foiano della Chiana inizia il 3 Novembre 2020 nel turno serale dalle 20,00 alle 22,30 presso Hotel Forum, Via delle Farniole, 37.

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia oppure scatola originale con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° livello e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale

Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo della Toscana Paolo Cepollaro al tel 334 1936854.


 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina