Corsi
Corsi professionali della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale e delegazioni interne

A Piazzola sul Brenta (PD) / 1° Corso per Sommelier - Prima Parte


Veneto
Fotografia
La Prima Parte del 1° Corso Professionale per Sommelier di Piazzola sul Brenta inizia il 19 Ottobre 2020 nel turno serale dalle 20,30 alle 23 presso Trattoria Bocconi Caffè - Via Trieste 85 - Loc. Vaccarino.

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia oppure scatola originale con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° livello e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale

Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo del Veneto Raul D'Alessandro al numero 348 4115527 o mandare
mail: presidente@fondazionesommelierveneto.it.



 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina