Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / 6° Bibenda Executive Wine Master - Sesta Edizione
Festa dei Diplomi 1 Luglio 2019
Mercoledì 27 Settembre 2017
Roma - Sede Centrale
Fotografia
Mercoledì 27 Settembre 2017 inizia il 6° Bibenda Executive Wine Master, la sesta edizione del corso sul vino più avanzato d'Italia organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier.



Per approfondire la conoscenza del BIBENDA EXECUTIVE MASTER® potete richiedere il libro-brochure  telefonando al numero 06 8550941, spedendo un fax allo 06 85305556 o scrivendo a bibenda@bibenda.it.


Il punto di partenza per poter accedere al 6° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER® è il diploma di Sommelier. Coloro i quali non fossero in possesso di tali attestati possono accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER® previo superamento di un apposito esame d’idoneità.
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.

Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA