A Cosenza-Rende / 9° Corso Professionale per Sommelier
A Rende (CS) - Hotel Europa - via Kennedy 29L
Lunedì 23 Settembre 2024
Lunedì 23 Settembre 2024
Calabria
ll 9° Corso Professionale per Sommelier da Lunedì 23 Settembre 2024 a Lunedì 26 Gennaio 2026 dalle 20,30 alle 23, presso l'Hotel Europa a Rende(CS).
Il Programma è suddiviso in tre parti (trimestri), al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier.
Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con circa 160 Vini tra i più grandi del mondo.
16 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della terza parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina dedicata, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo (Worldwide Sommelier Association).
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 1600 da versare in unica soluzione oppure rateizzabile.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier
Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso la Sede del Corso
• Con bonifico bancario (da concordare presso la Sede del Corso)
• Con finanziamento in comode rate personalizzate (da concordare presso la Sede del Corso)
Per tutte le informazioni contattaci al 348.1647367 e/o manda una mail a fondazione.it.sommeliercalabria@gmail.com
Il Programma è suddiviso in tre parti (trimestri), al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier.
Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con circa 160 Vini tra i più grandi del mondo.
16 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della terza parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina dedicata, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo (Worldwide Sommelier Association).
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 1600 da versare in unica soluzione oppure rateizzabile.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier
Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso la Sede del Corso
• Con bonifico bancario (da concordare presso la Sede del Corso)
• Con finanziamento in comode rate personalizzate (da concordare presso la Sede del Corso)
Per tutte le informazioni contattaci al 348.1647367 e/o manda una mail a fondazione.it.sommeliercalabria@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.