3^ Corso Professionale Sommelier del Vino "Scuola Ferrari" di Battipaglia
IIS "ENZO FERRARI"
Scuola "Alberghiero"
Via R. Jemma, 279
Battipaglia (SA)
Da Lunedì 11 Marzo 2024
al 24 Dicembre 2024
Lunedì 11 Marzo 2024
Campania

Presso IIS Ferrari di Battipaglia (SA)
Da Lunedì 04 Marzo 2024 con Lezione Zero
Al 24 Dicembre 2024
Corso Unico
Turno 16,30 / 19,00
Pausa in concomitanza con calendario scolastico regione Campania.
Trenta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman. A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso (unico e comprende 1^, 2^, 3^ parte) è eccezionalmente di € 900,00 in unica soluzione o rateizzabile in tre rate .
(Tutte le informazioni presso la sede della scuola con riferimento Prof. e Sommelier Francesco Giuliano).
Gli studenti per poter frequentare il Corso da Sommelier devono aver compiuto almeno il 16° anno di età e previa autorizzazione dei genitori.
Per lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier di € 100 .
MODALITA’ DI PAGAMENTO (Previa compilazione dei moduli di iscrizione)
In contanti, o assegni presso la sede del corso;
Con bonifico bancario intestato all’Associazione per la Cultura del Vino dell’Olio e prodotti della Terra ,
IBAN IT24S0514276170CC1316042921 BCP FIL. CAVA DEI TIRRENI (SA)
con causale "Corso di formazione Professionale per Sommelier n. 3 Alberghiero Ferrari di Battipaglia (SA)
Per tutte le informazioni visita il sito campania.bibenda.it o contattaci al 3384991160 e scrivi all’email : info@fondazionesommeliercampania.it
Per poter accedere alla prima parte, bisogna essere in regola con la quota annuale alla Fondazione italiana sommelier.
Per tutte le informazioni contattare:
Prof.Giuliano Francesco 328/0708196
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.