11° Corso Cagliari terza parte
L' 11 ottobre inizierà a Cagliari, presso la sede della Fondazione Italiana Sommelier, in via Meucci 26, la terza parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Mercoledì 11 Ottobre 2023
Sardegna
![Fotografia Fotografia](upload/corsi/med/66_5_000001147_1694794803.jpeg)
E’ possibile scegliere l’orario di inizio delle lezioni:
16:30-19.00 o 19:30-22:00
Il contributo è fissato in € 600,00
(anticipo €350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Cagliari – ottobre 2023
Possono iscriversi anche i corsisti provenienti da altre associazioni riconosciute con pari preparazione e gli uditore nei limiti della capienza.
La partecipazione al corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Per ulteriori informazioni
Tel 3899929701 - 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
Il calendario prevede:
11/10/2023 ANALISI SENSORIALE E TECNICA DELL’ABBINAMENTO
17/10/2023 COCKTAIL
25/10/2023 PREPARAZIONE DI UN MENU’
07/11/2023 OLIO (SECONDA PARTE) E ACETI
08/11/2023 ANTIPASTI - SALSE, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
15/11/2023 PRIMI PIATTI - PASTA, RISO, POLENTA E PANE
21/11/2023 I PESCI
22/11/2023 LE CARNI BIANCHE E ROSSE, LA SELVAGGINA
29/11/2023 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
06/12/2023 PRODOTTI DI SALUMERIA
19/12/2023 FUNGHI, TARTUFI E ORTAGGI
15/01/2024 FORMAGGI
17/01/2024 VINI PASSITI, VINI LIQUOROSI E AROMATIZZATI
25/01/2024 DISTILLATI, LIQUORI NAZIONALI ED ESTERI
30/01/2024 DOLCI, GELATI E FRUTTA
06/02/2024 CIOCCOLATO
19/02/2024 CENA TECNICA CON MENU’ COMPLETO
16/03/2024 VERIFICA DI APPRENDIMENTO
08/06/2024 CONSEGNA DEI DIPLOMI
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.