Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Catania / 11°CORSO PROFESSIONALE PER SOMMELIER
A CATANIA - SHERATON FOUR POINT CT
Lunedì 23 Ottobre 2023
Sicilia
Fotografia 11° CORSO PROFESSIONALE PER SOMMELIER
L’ 11° Corso Professionale per Sommelier da Lunedì 23 Ottobre 2023 a venerdì 28 Marzo 2025, nei due turni mattina dalle 10,30 alle 13 e sera dalle 20 alle 22,30, Hotel Four Points by Sheraton di Catania

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 4 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, apribottiglie logato, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Tignanello, gli Champagne e i grandi Franciacorta.

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della terza parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 
Il costo del Corso è di € 1900,00 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: euro 700,00 all'iscrizione (23 ottobre 2023)+ 100,00 euro ISCRIZIONE FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER, euro 600,00 entro il  12 dicembre 2023, euro 600,00  entro il 27 febbraio 2024.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso FOUR POINTS by SHERATON Catania- Via Antonello da Messina, 45 Aci Castello -Ct- SALETTA ORIONE (al piano terra dell’Hotel nel corridoio a sinistra, vicino gli ascensori della hall dell’Hotel)
• Il pagamento può essere effettuato anche con bonifico bancario intestato a:
Associazione Siciliana Sommelier e Degustatori
IBAN  IT79P0760116900001024622332
causale: [Nome e Cognome] – Undicesimo Corso Sommelier del vino -Ct
Si prega di inviare copia del bonifico effettuato alla mail: fondazionesommeliersicilia@gmail.com.
 
TRAMITE FINANZIARIA ECONSEL, ANCHE SENZA BUSTA PAGA
 (info al 3924700249), 
€ 1.900,00 per i Soci
Finanziabile: interamente con busta paga oppure fino a 1500 euro + acconto senza busta paga
Rateizzabile :euro 700,00 all'iscrizione (23 ottobre 2023)+euro 100,00 ISCRIZIONE FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER, euro 600,00 entro il 12 dicembre 2023, euro 600,00 entro il 27 febbraio 2024.
 Lezioni: 52  Gite didattiche: 1  Materiale didattico fornito
Dove e Quando
 Sede fiduciaria di Catania
FOUR POINTS BY SHERATON CATANIA
VIA ANTONELLO DA MESSINA, 45
ACICASTELLO (CATANIA)
Aci Castello (Catania)
Inizia il: 23/10/2023
Termina il: 28/03/2025
Orario: 10,30/13,00; 20,00/22,30
 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.

I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA